Gelso L
Genève

Merveilleux séjour

5,0 sur 5 bullesAvis publié : 2 déc. 2020par mobile
Nous avons choisi cet hôtel que nous ne connaissions pas pour le charme des chambres qui ressortait sur les photos....et pour son spa. Nous avons été totalement convaincus de notre choix quand nous avons téléphoné à l'hôtel pour réserver et que l'on nous a répondu avec un tel sourire dans la voix que nous étions déjà séduits. Sur place, tout était parfait (malgré cette époque de restrictions): charme des lieux, personnel aux petits soins,spa pour les clients, petit déjeuner avec un choix et une fraîcheur très appréciés. Tout cela avec un esprit cosy, familial....Nous reviendrons dans cet hôtel lors d'un prochain séjour à Zermatt! Allez-y!
Date du séjour : novembre 2020
Piscine chauffée
0.8 km de Hotel Bellerive
Afficher plus d'hôtels à Zermatt
Avis écrit le 10 novembre 2020

Magnifique hôtel ou nous avons passé un agréable séjour. Chambre au top avec de belles décorations. Suite junior top classe. Personnel aux petits soins et très agréable. Accueil parfait.Petit déjeuner top class vaiment rien à redire. Spa très agréable. Enfin tout était parfait et un grand merci aux propriétaires. C'est sur que nous y reviendrons et recommandons cet hôtel.

Conseil sur les chambres : Junior suite c'est le top
Avis écrit le 24 octobre 2020 par mobile

Chambre top, avec tout ce qu’il faut. Personnel aux petits soins, qui ns a proposés de garder notre bagage et de l’amener à la gare une fois que nous prendrons le train pr Täsch. Petit dej absolument parfait.
Le seul tt petit bémol était ds la commande d’un Baileys qui était si maigre qu’il présentait 2cl avec le glaçon. Mais je chipote... 🙃

Avis écrit le 4 octobre 2020 par mobile

Nous avons passé un excellent week-end au Bellerive de Zermatt. Tout était parfait! L’accueil extra, le petit-déjeuner est varié et de grande qualité avec des produits frais et fait maison. Notre chambre était grande, propre, joliment décorée et le spa magnifique!!! On recommande vivement cet hôtel.

Avis écrit le 28 septembre 2020

Nous avons séjourné deux nuit au mois de septembre et nous avons été enchantés, tant par le lieux, très doux, bien agencé et agréablement décoré, que par le personnel très agréable ainsi que par les excellentes prestations.
Un merci particulier aux propriétaires, Katja et Mario qui mettent tout leur coeur à vous faire passer un agréable moment.
Mon amie, ayant eu son anniversaire durant notre séjour, s'est vue offrir un magnifique plateau déjeuné, en chambre, et un apéritif frais au retour de notre journée, accompagné d'un petit mot super sympa de leur part. Cette attention, le souci du détail et le bon goût font toute la différence. Nous reviendrons assurément dans cet hôtel qui nous a ravi à tous points de vue. Un grand merci et à bientôt. Justine & Florian

Date du séjour : septembre 2020
Avis écrit le 8 septembre 2020 par mobile

Hôtel charmant au centre du village avec belle vue sur le mont cervin. Personnel sympathique et très professionnel, à disposition pour toutes informations et bons conseils. Bon petit déjeuner avec beaucoup de choix.

Date du séjour : septembre 2020