Stéphane R

Une aventure exceptionnelle au coeur du Paradis.

5,0 sur 5 bullesAvis publié : 21 juin 2021
Partis à l'improviste avec ma chère et tendre pour retomber Amoureux... Et c'est chose faite!
Nous avons découvert un lieu exceptionnel en tout points : cadre de l'hôtel magique, état des chambres, Welness et situation irréprochable, accueil haut de gamme et grand sourire en prime. Que de demander de plus!
Je recommande cet hôtel à toutes personnes sachant reconnaître les vraies valeurs de la Vie!
Encore merci à tout le personnel et aussi à la directrice qui nous a aiguillé dans notre aventure. Nous reviendrons prochainement.

Stéphane et Carmen
0.5 km de Hotel Bellerive
0.3 km de Hotel Bellerive
Afficher plus d'hôtels à Zermatt
Avis écrit le 26 février 2021

Nous avons passe un excellent séjour de deux nuits à l’hôtel Bellerive de Zermatt.

Accueil: Excellent. Nous avons été marqués par l'excellent accueil des propriétaires Katja et Mario ainsi que le reste du personnel. Nous y étions en effet pour une occasion spéciale (30s) et avons été touchés par la belle attention qui nous attendait dans la chambre.

Chambre: Très bien. La suite junior (environ 50m2) au deuxième étage était parfaite, la décoration est moderne voire design. il y a deux balcons (l'un donnant sur la montagne, l'autre avec un peu plus de vis-à-vis mais cela n’était pas gênant), l’écran TV ultra plat tourne sur lui-même et peut être orienté sur le coin salon ou sur le coin chambre. La baignoire dans la chambre fonctionne bien et il y a également une douche. Le mini bar comprenant eau, bière et sodas est gratuit. Les savons, shampoings et gel désinfectant sentent particulièrement bon.

Espaces communs: Au sein de la réception, une belle cheminée design invite à un agréable moment de détente au bar après une journée de ski. Le local à ski - très chic - met à disposition des clients des casiers individualisés avec sèche-gants et sèche-chaussures. Spa: nous n'avons pas testé le spa en raison de la situation sanitaire actuelle, celui-ci reste néanmoins accessible.

Restauration: le petit-déjeuner est très bon, nous avons particulièrement apprécié la charcuterie à la truffe, le fromage à la truffe, ainsi que le jus d'orange pressé. Pour le dîner, nous recommandons le restaurant Julen (en face de l’hôtel) ou nous avons très bien mangé. Autre option de restauration dans la station: Le take away ou service de livraison (pizza, indien..) est également possible.

Transport: A l’arrivée et au départ de la gare de Zermatt, la voiturette de l’hôtel est gratuite sur demande.

En résumé: accueil très chaleureux, très bonnes prestations et belle attention. Nous recommandons vivement cet hôtel familial.

D&M

Conseil sur les chambres : Si l'on a le choix: prendre la Sky view, sinon la suite junior est d'un très bon rapport qualité prix avec une décoration design.
Date du séjour : février 2021
Avis écrit le 3 février 2021 par mobile

Notre deuxième séjour dans cet hôtel et comme pour la première fois, c’est parfait.

Tout est charmant. Gros point positif pour le petit-déjeuner et le personnel très sympa.

En ce moment les restaurants sont fermés mais l’hôtel a des accords avec d’autres hôtels et nous pouvons choisir ou aller manger sur réservation. C’est encore mieux car nous pouvons varier les soupers. Possibilités de se faire livrer à l’hôtel également

Date du séjour : février 2021
Avis écrit le 20 janvier 2021

Nous avons passés 4 jours entre amis dans ce superbe hôtel. L'accueil était très chaleureux, le petit déjeuner un régal. la literie très confortable, la situation géographique parfaite et un joli coin spa, (je conseille de le privatiser, car il n'est pas très grand et cela permet de profiter plus tranquillement de l'espace).

Conseil sur les chambres : notre chambre située au 5ème étage était parfaite (506) mais pas de vue sur le Cervin.
Avis écrit le 8 janvier 2021

Nous avons adoré ce charmant hôtel avec mon mari en plein coeur de Zermatt. Les différents emails échangés étaient bien expliqués et nous avons été très bien accueillis par le staff avec leur gentillesse.

Nous avions une chambre avec la vue sur le Cervin (Ch.404, merci, vraiment adorable!), le petit déjeuner était succulent et le spa très relaxant et bien décoré.

L'unique petit point négatif si j'ose, ce sont les coussins un peu trop mous à notre goût mais nous aurions pu le signaler, c'est vrai.

Nous avons adoré ce séjour, merci à vous !

Conseil sur les chambres : Chambre avec vue sur le Cervin, grandiose !
Avis écrit le 2 janvier 2021 par mobile

Vraiment ravis de notre séjour l hôtel est canon c’est un super rapport qualité prix les propriétaires et le personnels sont supers sympas c un hôtel vraiment agréable les chambres sont spacieuses le petit dej est top
Le spa vraiment très appréciable après le ski
Nous reviendrons sans hésiter