Ma fille de 7 ans a adore ses cours! Une journee de cours et le lendemain elle skiait parallele... lire la suite
Très belle expérience avec 'Alpine Ski School, je la recommande vivement. Accueil très chaleureux... lire la suite
Super cours, en tant que débutant le moniteur m’a donné de bonnes bases et j’ai passé une excellente journée.
Merci beaucoup pour votre commentaire. C'était un plaisier de vous accueillir. Toujours bienvenu à Zermatt.
D’une pierre deux coups:
Roberto, notre moniteur, nous a fait découvrir le domaine skiable de zermatt tout en nous donnant les cours.
La communication avec l’école et le moniteur était très efficace et professionnelle.
Je recommande sans hésitation!
Merci!
Merci beaucoup pour votre commentaire sympathique. Bonne continuation à vous à ski! Nous espérons de vous revoir ici à Zermatt.
Maxime
Maxime nous a fait un accueil chaleureux et nous a donné plein de bons conseils pour ne rien manquer des meilleurs spots de Zermatt!
Merci à lui ainsi qu'à Daniel (notre guide et moniteur) qui nous a fait découvrir ces magnifiques montagnes. Nous en avons pris plein la vue, c'était une expérience unique!
Merci beaucoup pour votre enthousiasme! C'était un plaisir. En espérant vous revoir bientôt à Zermatt.
Bon ski!
Maxime
Maxime Riviera, le directeur, nous a conseillé sur tout et ce fût parfait. En commençant par le prof de ski, le matériel à louer, les intinéraires d'une beauté époustoufleante, et un acceuil parfait dans une superbe école de ski... MERCI !
Merci d'avoir pris le temps d'écrire ce commentaire. C'était un plaisier de vous apprendre à skiër.
Bonne continuation à ski.
Maxime
Merci à Daniel pour cette magnifique découverte !
4 heures ont suffit afin d'apprendre à m'orienter dans ce grand domaine skiable.
Si vous êtes seule n'hésitez pas à prendre un moniteur ou une monitrice ...c'est toujours plus sympa de partager .
Très bon accueil et tarif attractif
Merci beaucoup pour votre commentaire sympathique. Nous espérons de vous revoir bientôt à Zermatt.
Maxime et Orphée
Très professionnel, Max et son équipe sont accueillants et compétents.
Ils s'adaptent à tout les niveaux. Des conseils à appliquer que je n'oublierai jamais, un plaisir garanti.
Les instructeurs connaissent tout le domaine sur le bout des doigts, vous passerez au plus proche du Cervin, petite pause dans le glacier, restos, cabanes.
UN GRAND MERCI
Bonjour Nathaly!
Ce fût un plaisir!
Au plaisir de vous revoir!
Maxime Riviera