“mérite son étoile michelin”

Alpine Gourmet Prato Borni
Cuisines : Traiteur, Suisse
Options : Réservations
Options : Réservations
Avis publié : 18 août 2022

j'ai diné 2 fois dans cet établissement afin de gouter les deux menus proposés.
excellente dégustation
les st jacques était parfaites
le sommelier de très bon conseil
tout le service était excellent et particulièrement Elena (qui vient de Grèce)

Date de la visite : août 2022
Matterhorn Group, Owner de Alpine Gourmet Prato Borni, a répondu à cet avisA répondu le 25 août 2022

JDAV302

Merci beaucoup pour votre excellente appréciation. Toute l’équipe du Grand Hotel Zermatterhof se réjouit de votre commentaire élogieux et se fera un plaisir de vous accueillir à nouveau.

Team Alpine Gourmet Prato Borni

Avis publié : 18 mars 2022 par mobile

Un des meilleurs restaurants de Zermatt
Une belle finesse des saveurs et un service très attentif et stylé. La formule des 2 menus où chacun peut composer le sien est idéale.

Date de la visite : mars 2022
MyMatterhorn_com, Owner de Alpine Gourmet Prato Borni, a répondu à cet avisA répondu le 21 mars 2022

rph91

Merci beaucoup pour le compliment! Nous sommes heureux que votre séjour dans notre restaurant ait été à la hauteur de vos attentes. Notre équipe se réjouit de vous retrouver bientôt.

Team Alpine Gourmet Prato Borni

Avis publié : 13 janvier 2022

Ce restaurant est excellent
Le cadre est joli et élégant, les serveurs très sympathiques et serviables, très chic eux aussi
Les tables sont bien dressées et sobres, les banquettes agréables et confortables
j'ai apprécié le fait que chaque table est dans sa bulle, cela préserve l'intimité et permet de passer un moment vraiment agréable avec ses proches
le menu est très bien car on peut facilement switcher, on ne se sent pas opprimés par des menus fixes
la nourriture est bien présentée, raffinée
J'ai tout aimé et même le fromage à la fin n'est absolument pas lourd
je recommande ce restaurant c'est une expérience à faire à zermatt

Date de la visite : janvier 2022
MyMatterhorn_com, Owner de Alpine Gourmet Prato Borni, a répondu à cet avisA répondu le 31 janvier 2022

Travelliciousparis

Team Prato Borni

Avis publié : 11 septembre 2021

Nous avons passé une soirée très agréable dans le restaurant du Prato Borni, qui mérite largement son étoile Michelin. Le personnel était aux petits soins; mais je voudrais faire une mention spéciale à Eleanna, qui a su prendre le temps nécessaire pour cibler nos goûts en matière de fromage et servir une assiette personnalisée, satisfaisant de loin nos attentes et nous faisant découvrir de petites merveilles.
Je recommande.

Date de la visite : septembre 2021
Avis publié : 29 juillet 2021

« Heimat » menu, l’art de transformer nos produits locaux en une véritable folie gourmande. Bravo Chef! L’audacieux accompagnement des vins du sommelier Peter Zimmermann n’a fait que sublimer ce repas.

Date de la visite : juillet 2021

Les voyageurs ayant consulté Alpine Gourmet Prato Borni ont aussi consulté

Vous connaissez Alpine Gourmet Prato Borni ?