Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Dîner sublime ”
Avis sur Le Mirabeau

Le Mirabeau
Réserver une table
2
sam., 04.04.
20:00
Classé n° 12 sur 769 Restaurants à Lausanne
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 41 $US  - 103 $US 
Cuisines : Française, Steakhouse, Suisse
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Réunions d'affaires, Cuisine locale
Options : Ouvert tard, Réservations
Description : Les spécialités: l'incontournable Chateaubriand, la bouillabaisse ou la sole entière et les créations du moment: une cuisine variée, de saison, inspirée par les étals colorés du marché, vous est proposée dans le respect d’une tradition de l’accueil haut de gamme.
Avis publié : 21 février 2020 par mobile

Soirée sublime. Un dîner vraiment savoureux et élégant avec des plats incroyables, un service impeccable. Super restaurant. Félicitations.

Date de la visite : février 2020
Merci 8888Cris
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mirabeau-Lausanne, Owner de Le Mirabeau, a répondu à cet avisA répondu le 23 février 2020

Bonjour,
Je vous remercie infiniment pour tous ces commentaires élogieux sur notre restaurant.
Nous nous réjouissons de vous accueillir à nouveau dans un futur proche.
Bien à vous.
Joris Barbotin
GM

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

26 avis sur 199

Avis publié : 4 février 2020

Nous avons été plusieurs fois dans ce restaurant et avons toujours eu un très bon accueil, un service et une cuisine excellents. Ce restaurant est certainement l'un des meilleurs de Lausanne avec un excellent rapport prix qualité. L'endroit est très agréable et nous ne pouvons que le recommander. Les compétences sociales et le professionnalisme de tout le personnel sont nettement supérieurs à d'autres restaurants de Lausanne et des environs!

Date de la visite : février 2020
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci JeanD234
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mirabeau-Lausanne, Directeur général de Le Mirabeau, a répondu à cet avisA répondu le 5 février 2020

Cher JeanD234,
Je vous remercie sincèrement pour tous ces commentaires élogieux sur notre restaurant ainsi que pour votre fidélité.
Nous nous réjouissons de vous accueillir à nouveau dans un futur proche.
Bien à vous.
Joris Barbotin
GM

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 janvier 2020

Restaurant d'hôtel qui donne des prestations de confort et d'agréments traditionnels.
Cuisine à la hauteur d'une très bonne table et service impeccable

Date de la visite : décembre 2019
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci margot299
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mirabeau-Lausanne, Directeur général de Le Mirabeau, a répondu à cet avisA répondu le 3 janvier 2020

Chère margot299,
Je vous remercie chaleureusement pour tous ces commentaires élogieux sur notre restaurant.
Nous nous réjouissons de vous revoir dans un futur proche.
Nous en profitons pour vous souhaiter une très belle année 2020.
Bien à vous.
Joris Barbotin
GM

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 23 décembre 2019

Depuis des lustres ce restaurant offre des plats traditionnels de grande qualité. Ici on ne pratique par "l'ornementation" des assiettes mais on les prépare avec professionnalisme et goût. La salle est agréable,propice aux conversations. Les nappes de tissu sont immaculées.Les prix non prohibitifs et le service est parfait. Je salue particulièrement le maître d'hôtel qui est d'une rare élégance.

Date de la visite : décembre 2019
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci Soonmi L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mirabeau-Lausanne, Directeur général de Le Mirabeau, a répondu à cet avisA répondu le 3 janvier 2020

Cher Soonmi L,
Un grand merci pour cette très belle évaluation.
Nous nous réjouissons d'ores et déjà de vous accueillir à nouveau dans un futur proche.
Toute l'équipe du Mirabeau vous souhaite une excellente année 2020.
Bien à vous.
Joris Barbotin
GM

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 23 novembre 2019 par mobile

Le cadre est très agréable, service soigné et plats succulents. Bon rapport qualité-prix, je recommande vivement pour passer un agréable moment

Date de la visite : novembre 2019
1  Merci Comeoneone
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mirabeau-Lausanne, Directeur général de Le Mirabeau, a répondu à cet avisA répondu le 25 novembre 2019

Cher ludoone1,
Je vous remercie infiniment pour cette très belle évaluation ainsi que pour votre recommandation.
Nous nous réjouissons de vous accueillir à nouveau dans un futur proche.
Bien à vous.
Joris Barbotin
GM

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Le Mirabeau ont aussi consulté

 

Vous connaissez Le Mirabeau ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page