Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Booking.com
182 $US
Voir l'offre
Expedia.com
182 $US
Voir l'offre
FindHotel
145 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 10.07.22
Priceline189 $US
Hotels.com182 $US
Travelocity182 $US
Voir 15 offres
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Filtrer les avis
101 résultats
Note attribuée
52
34
8
6
1
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
52
34
8
6
1
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 101
Avis écrit le 6 novembre 2021 par mobile

Une très belle surprise !
Nous avions réservé dans cet hôtel moins chers que les autres de Lausanne et intrigués par ce concept d’hotel a l’intérieur de l’hopital.
A l’arrivée on se demande si on a fait le bon choix pour un séjour entre le stationnement au milieu des ambulances et les différents panneaux vers les centres de santé.
Mais dès l’accueil on est superbement accueillis et on comprend qu’on est bien dans un très bon hôtel.
La chambre qui nous a été attribuée était digne d’un hôtel 4 étoiles et hyper spacieuse. La literie était géniale nos 2 enfants étaient aux anges.
Au petit déjeuner (tres bon) nous étions effectivement mélangés avec des patients mais le concept est génial nous n’avions pas l’impression d’être dans un hôpital. Nous avons croisés des tout petits bouts de choux à peine nés et des personnes âgées ravies de croiser des enfants.
Un concept et un personnel tout simplement admirable.
Bravo !

Date du séjour : novembre 2021
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci Gilles D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Stéphanie Abel, Directeur général de Hotel des Patients, a répondu à cet avisA répondu le 27 décembre 2021

Cher Gilles,

Nous vous remercions pour votre note et commentaires.
Nous sommes heureux de lire que votre séjour ait été à la hauteur de vos attentes et celles de votre famille.

Le concept de l'hôtel surprends quelques fois, malgré cela, nos équipes donnent leur maximum afin de vous faire passer le séjour le plus agréable possible.

Nous nous réjouissons de vous accueillir lors de votre prochaine visite,
Meilleures salutations,

Samia - Réception

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 23 octobre 2021 par mobile

Une vraie découverte, un rapport qualité prix imbattable, un personnel aux petits soins, nous recommandons vivement l'hôtel des patients.
A Lausanne pour un séjour en famille, nous cherchions un hôtel avec petit déjeuner et parking et nous avons eu en bonus des chambres spacieuses, modernes, calmes, la vue sur le lac, un petit déjeuner copieux, la carte de transport offerte et idéalement placé sur la ligne 2 (par exemple entre l'Aquarium et le musée Olympique)
Évidemment il faut adhérer au concept, qui pour nous faisait complètement sens, mais qui en rien n'affecte, bien au contraire, la qualité de prestation de l'établissement !

Date du séjour : octobre 2021
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci anoula76
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Stéphanie Abel, Directeur général de Hotel des Patients, a répondu à cet avisA répondu le 27 décembre 2021

Chère Madame, Cher Monsieur,

Nous vous remercions pour votre note et commentaires.
Nous sommes heureux de lire que votre séjour dans notre établissement vous ait pleinement satisfait(e).

Le titre de transport proposé par la ville est en effet un réel avantage en terme de mobilité, c'est une excellente chose que vous ayez pu en profiter.

Nous nous réjouissons de vous accueillir lors de votre prochaine visite,
Meilleures salutations,

Samia - Réception

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 14 août 2021 par mobile

Grosse surprise que cet hôtel. Nous avons passé un agréable séjour et nous avons été parfaitement accueillis. Le restaurant y est très bien, un peu cher tout de même… mais nous sommes en Suisse donc qu’est ce qui ne l’est pas ;-)
Rapport qualité-prix au top avec titres de transport inclus, à deux minutes du métro c’est parfait !
Nous y retournerons en cas de prochain séjour sur Lausanne. Merci !

Date du séjour : juillet 2021
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci FamilleRS74
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Stéphanie Abel, Directeur général de Hotel des Patients, a répondu à cet avisA répondu le 30 décembre 2021

Cher Client,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps pour nous écrire cet aimable avis.
Nous sommes ravis de savoir que vous avez passé un agréable séjour chez nous.
Dans l'attente de vous revoir, nous vous souhaitons bonnes fêtes de fin d'année.

Sincèrement,

Shpresa
Réception

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 3 juin 2021 par mobile

Toujours un plaisir de passer un séjour dans cet établissement. Nous sommes bien accueillis, le personnel est sympathique. La literie est très bien et l’hôtel est silencieux. Les chambres sont spacieuses et bien agencées, de même que la salle de bains.

Date du séjour : mai 2021
Type de voyage : A voyagé en solo
Merci 974celinen
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 12 août 2020 par mobile

Chambre familiale spacieuse, propre et confortable.L hôtel se situe au niveau de l hôpital
Hotel bien situé pour accès à pied au centre ville de Lausanne.
Petit-déjeuner copieux, personnel agréable et souriant.

Date du séjour : septembre 2019
Type de voyage : A voyagé en famille
2  Merci ragondin47
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Stéphanie Abel, Directeur général de Hotel des Patients, a répondu à cet avisA répondu le 24 février 2021

Cher client,

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire à la suite de votre séjour.
Nous sommes heureux de savoir que tout s'est bien déroulé et que vous avez apprécié notre établissement ainsi que son emplacement.

Nous ne manquerons pas de partager cet avis avec nos équipes,
Au plaisir de vous accueillir à nouveau,

Samia - Réception

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis