Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Chaleur et saveurs”

Pizzeria Bravissimo
Classé n° 70 sur 810 Restaurants à Lausanne
Cuisines : Pizza
Options : Réservations
Détails sur le restaurant
Options : Réservations
Avis publié : 28 janvier 2019 par mobile

Cela fait maintenant plus de 3 ans que je fréquente cet endroit! Notamment vendredi dernier dans le cadre d’une soirée en grand groupe ! Le service est juste parfait! Le rapport qualité prix est excellent ! C’est de loin ma pizzeria préférée à Lausanne! Merci aux gérants pour leur accueil et leur constante gentillesse !

Date de la visite : septembre 2018
Merci Rion-Ma09
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

26 avis sur 87

Avis publié : 12 janvier 2019

Si vous voulez manger une excellente pizza alors au Bravissimo vous êtes à la bonne adresse. Nous n'avons jamais eu le plaisir de manger une pizza ( la sicilienne) aussi généreusement garnie. Par ailleurs le diamètre dépasse largement les dimensions auxquelles nous sommes habitués, au point que mon épouse n'arrivant pas à tout manger on lui a mis le reste dans un emballage pour l'emporter. Nous n'étions d'ailleurs pas les seuls hôtes à bénéficier de cette attention. Le service est attentionné et sympathique. Une seule envie: y revenir!

Date de la visite : janvier 2019
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
1  Merci aldan42
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 20 novembre 2018

Toujours vraiment bien reçu! L'apparence du resto n'a rien avoir avec ce que nous avons dans l'assiette.
Je suis complètement fan des pâtes maisons.
Le service est simple mais complètement juste. On se sent sincèrement bien quand on y est!
Un réel plaisir à venir et revenir et revenir...mais chutttt...faut pas le dire à tous ;-)
Bravisssimo...et c'est juste!

Date de la visite : novembre 2018
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
2  Merci Martin S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 6 novembre 2018 par mobile

Peu mieux faire pour la Déco, mais les mets sont assez bons. Qualité prix moyen, car un peu cher pour des pâtes, mais bonnes

Date de la visite : novembre 2018
2  Merci 446thierrya
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 18 juillet 2018 par mobile

Retour pour une envie de pâtes aux "Vongole veraci"...
Très bon et comme toujours servi à l'italienne...il y en a dans l'assiette.
De plus, petite salade mêlée en entrée sans supplément.
Je rajoute aussi un bon point car nous avons pris deux desserts "pannacotta" (à CHF 8.-/pce) qui ont été aimablement offerts car lors du service de mon dessert il y a eu juste un petit souci avec ma cuillère...
Geste commercial à souligner et c'est là qu'on voit comment un restaurateur intelligent garde sa clientèle (et nous n'y allons pas assez souvent à mon grand regret).
Je vous recommande vivement ce restaurant.

Date de la visite : juillet 2018
4  Merci wil0wil
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Pizzeria Bravissimo ont aussi consulté

 
Lausanne, Vaud
 

Vous connaissez Pizzeria Bravissimo ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page