“Super restaurant indien à Lausanne”
Avis sur Laxmi

Cuisines : Indienne
Options : Réservations
Options : Réservations
Avis publié : 6 juillet 2024

L'un des meilleurs restaurant indien de Lausanne, j'y commande régulièrement les plats à l'emporter mais ça vaut la peine de s'asseoir pour manger dans le restaurant. Délicieux, très bien servi et dans un super joli cadre au pieds des escaliers du marché. L'équipe est accueillante et joviale.
Une super expérience!

Date de la visite : juillet 2024
    • Ambiance

Avis publié : 17 juillet 2023

Cuisine excellente, terrasse insolite dans un quartier pittoresque de Lausanne, accueil chaleureux et service impeccable. Je recommande vivement!

Date de la visite : juillet 2023
Avis publié : 8 juin 2023

Cela fais 5-6 x que j’y vais et c’est toujours succulent ! J’ai goûter à pleins de plat différents et tout est vraiment très très bon! C’est halal et c’est pas partout ! Je recommande !

Date de la visite : juin 2023
Avis publié : 10 avril 2023

Passé commande avec Uber eats, des portions minuscules, j’ai pris le butter chicken, il y avait exactement 5 morceaux de poulets !! Et mon ami a prit l’agneau vindaloo pareil 5 morceaux d’agneaux, pour la modique somme de 28fr chaque plats et en plus sans accompagnement. Car pour avoir un simple bol de riz, il faut encore payé 5fr en plus. Je trouve ça complètement scandaleux.

Date de la visite : avril 2023
Avis publié : 7 février 2023

Très déçues
Entrée ; moyen
Plat ; Agneau Korma très sec
Crevettes sauce Malau de la flotte et crevettes pas cuites
Aucune recommandation pour ce restaurant ,a fuir

Date de la visite : février 2023

Les voyageurs ayant consulté Laxmi ont aussi consulté

Vous connaissez Laxmi ?