Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Plutôt bien”

Crêperie la Chandeleur
Classé n° 36 sur 810 Restaurants à Lausanne
Attestation d'Excellence
Cuisines : Française
Options : Petit déjeuner, Ouvert tard, Réservations
Détails sur le restaurant
Options : Petit déjeuner, Ouvert tard, Réservations
Avis publié : 16 août 2018 par mobile

Évidemment nous sommes pas en Bretagne, mais les crêpes sont bonnes à Lausanne. Pensez à réserver ! Il y a du monde le midi.

Date de la visite : août 2018
Merci 942maximilienb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (352)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

711 avis sur 352

Avis publié : 7 août 2018

Les crêpes sont délicieuses et il y a un grand choix. Points faibles : peu d'espacen entre les tables et prix assez élevé. Le service est bien

Date de la visite : octobre 2017
Merci Florine Q
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 21 juillet 2018

Terrasse seulement pour les réservations. Nous avons du nous installer dans la salle et n'avons pas pu profiter du beau temps. La carte est assez onéreuse et basique. Rien de sensationnel dans la présentation et les saveurs.

Date de la visite : juillet 2018
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci Mes-instants-d-annee
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 18 juillet 2018 par mobile

Très belle crêperie avec deco soignée et possibilité terrasse.carte très complète. Crêpes aussi bonnes salées que sucrées ce qui est rare. Super accueil et très bon service. Cidre de qualité. Enfants très soignés avec chaises hautes et plein de jeux à disposition.
Bravo à toute l équipe !

Date de la visite : juillet 2018
Merci laurentK484
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
chadore, Propriétaire de Crêperie la Chandeleur, a répondu à cet avisA répondu le 19 juillet 2018

Merci de tout coeur pour votre avis. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous satisfaire .

Cordialement
L'équipe de la Chandeleur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 juillet 2018 par mobile

Les ingrédients sont de mauvaise qualité en particulier les champignons tout droit sortis d’une boîte de conserve. La préparation n’est pas terrible non plus, beaucoup trop de Roquefort et pourtant j’adore ce fromage. Et l’hygiène est discutable. Franchement à Lausanne, il y a d’excellentes crêperies qui elles rappellent vraiment là Bretagne, la vraie.

Date de la visite : juillet 2018
Merci treb_advisor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
chadore, Gérant de Crêperie la Chandeleur, a répondu à cet avisA répondu le 13 juillet 2018

Cher Monsieur, C'est avec une grande surprise que je lis votre avis.
Chaque jour nous recevons nos salades et nos légumes frais de notre fournisseur.
Les champignons sont en saumure , mais pas en conserve. Ils sont livrés par un fournisseur de très bonne réputation.
La quantité de roquefort était peut-être trop importante pour vous. Avez-vous réclamé auprès du serveur? Nous aurions refait votre galette adaptée a votre désir. En ce qui concerne votre remarque sur l'hygiène discutable , je vous serais reconnaissant de m'informer
sur le sens de votre propos. Nous sommes soumis a des règles très strictes en matière d'hygiène que nous appliquons depuis de très nombreuses années avec une grande attention dans notre établissement. Si quelque chose vous a semblé ne pas être en règle, il nous serais très utile de connaître précisement le sens de votre remarque.
Nous servons depuis 35 ans des galettes et des crêpes a de très nombreux clients avec un seul souhait qu'ils repartent satisfaits. Nous restons a votre entière disposition pour remédier votre deception. Cordialement.

La direction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Crêperie la Chandeleur ont aussi consulté

 
Lausanne, Vaud
 

Vous connaissez Crêperie la Chandeleur ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page