Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Booking.com
191 $US 
Voir l'offre
Expedia.com
171 $US 
Voir l'offre
Agoda.com
219 $US 
132 $US 
Voir l'offre
eDreams
Hotels.com171 $US 
Priceline219 $US 
Voir 16 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Filtrer les avis
448 résultats
Note attribuée
157
203
63
15
10
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
157
203
63
15
10
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
712 avis sur 448
Avis écrit le 29 août 2020

Emplacement Top, Vue lac, excellent restaurant gastro - "le Benjamin" - avec chef passionné, accueil chaleureux tant au desk, qu'au restaurant, qu'au bistrot, chambre double très agréable et lit double vaste et confortable, clim silencieuse...
Personnel attentionné et réactif.
J'y retournerai très certainement lors de mes voyages à Lausanne.

Date du séjour : août 2020
Merci Jean-Pierre R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Stefano Brunetti Imfeld, Propriétaire de Hotel de la Paix, a répondu à cet avisA répondu le 29 septembre 2020

cher Monsieur,

C’est avec une grande satisfaction que nous lisons votre commentaire sur TRIPADVISOR et nous vous en remercions chaleureusement.

Nous sommes heureux de savoir que votre séjour chez nous fût à la hauteur de vos attentes à tous les niveaux. Notre but est effectivement d’offrir à nos hôtes l’excellence, le confort, la qualité et la beauté dans l’ensemble de notre service. Vous avez senti du dépaysement et nous en sommes ravis !

Sincères salutations et au plaisir de vous accueillir à nouveau à l’hôtel de la Paix

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 4 août 2020 par mobile

Depuis de très nombreuses années je suis client et j’y reviens toujours avec plaisir.
Mais aujourd’hui je voudrais témoigner d’un plaisir particulier: le nouveau chef a pris ses marques et il propose une cuisine inventive, légère et avec une présentation originale et très plaisante: les cuisses de grenouilles servies en cocote façon escargot sont une merveilleuse surprise: légères, goûteuses et appétissantes c’est une belle découverte.
Le tartare de dorade servi avec une farandole de légumes arrosés de balsamico est une merveille de légèreté.
Je vous recommande vivement cette belle table lausannoise.

Date du séjour : août 2020
Type de voyage : A voyagé en solo
1  Merci pberdoz41
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Stefano Brunetti Imfeld, Owner de Hotel de la Paix, a répondu à cet avisA répondu le 21 août 2020


Chère Madame, cher Monsieur,

C’est avec une grande satisfaction que nous lisons votre commentaire sur TRIPADVISOR et nous vous en remercions chaleureusement.

Nous sommes heureux de savoir que votre séjour chez nous fût à la hauteur de vos attentes à tous les niveaux. Notre but est effectivement d’offrir à nos hôtes l’excellence, le confort, la qualité et la beauté dans l’ensemble de notre service. Vous avez senti du dépaysement et nous en sommes ravis !

Sincères salutations et au plaisir de vous accueillir à nouveau à l’hôtel de la Paix

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 22 février 2020 par mobile

Dans le centre de Lausanne mais avec une superbe vue sur le Lac, un bel hôtel avec des chambres confortables et très agréables. Petit déjeuner impeccable. Nous n’avons pas testé le restaurant mais la carte paraissait inventive. À recommander.

Date du séjour : février 2020
1  Merci Pipa1954
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Stefano Brunetti Imfeld, Owner de Hotel de la Paix, a répondu à cet avisA répondu le 21 août 2020

Chère Madame, cher Monsieur,

Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience sur Tripadvisor.
Nous sommes très heureux que vous ayez passé un excellent séjour au sein de Hotel de la Paix.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau lors d’un prochain séjour.

Cordialement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 14 décembre 2019

Le restaurant est chaleureux, la cuisine d'Anthony est exquise #jaimacé et le personnel est professionnel... tous les éléments sont réunis pour passer un excellent moment! Merci à Monsieur Brunetti Imfeld pour le parfait accueil!

Date du séjour : décembre 2019
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci 4claudiac
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lapaixlausanne, Responsable relations clients de Hotel de la Paix, a répondu à cet avisA répondu le 13 janvier 2020

Merci infiniment pour votre commentaire.
C'est avec grand plaisir que nous avons partagé vos compliments avec l'ensemble des équipes qui œuvrent chaque jour à offrir à nos clients des moments d'exception.

Très cordialement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 3 novembre 2019

Ce samedi midi, nous sommes allez découvrir la cuisine du nouveau chef de l'hôtel de la paix : Anthony Macé. Quel plaisir de retrouver sa cuisine véritable, racée, résolument locale et surtout, toujours de saison. Alors en automne, la carte fait la part belle à la chasse maîtrisée à merveille par Anthony et son équipe.
Pour les amateurs de produits de la mer, le raviolo ouvert au homard, sauce crémeuse aux Bolets frais et légumes racines. Le tout dans un nouvel qu'est le restaurant de la paix, le bien nommé, une vue royale sur le lac et les alpes. A tester, bon appétit

Date du séjour : novembre 2019
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci mathieuherrmann
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lapaixlausanne, Responsable relations clients de Hotel de la Paix, a répondu à cet avisA répondu le 19 novembre 2019

Cher client,

Merci infiniment pour votre commentaire. C'est avec grand plaisir que nous avons partagé vos compliments avec l'ensemble des équipes qui œuvrent chaque jour à offrir à nos clients des moments d'exception.

Très cordialement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis