Victor B

Bon hotel dans l'ensemble

4,0 sur 5 bullesAvis publié : 5 mai 2019par mobile
Points positifs :

- Proximité de la gare
- Chambres qui donnent sur la cour calme
- Les employes sont professionels
- La literie est bonne
- Hygiene irreprochable
- La petite bouteille d eau et la carte personnalisée de bienvenue dans la chambre tres sympatique

Points à ameliorer :

-Il faut changer la protection ou la table à repasser à disposition des clients car elle tache les chemises...

-Petit dejeuner correcte mais pas du rang d'un hotel suisse 4 ****
-Une bouilloire ou une machine à faire le café avec quelques thés et thisane offert dans la chambre ne serait pas un luxe.
-Prix du mini bar dans la chambre exorbitant ....5 fch le coca...

Date du séjour : mai 2019
Type de voyage : A voyagé en solo
1.2 km de Victoria Hotel
3.3 km de Victoria Hotel
5.0 km de Victoria Hotel
Salle pour le petit déjeuner mais aussi espace de travail pour nos hôtes
6.3 km de Victoria Hotel
  • Novotel
6.9 km de Victoria Hotel
Afficher plus d'hôtels à Lausanne
Avis écrit le 13 avril 2019

Idéalement situé à deux pas de la gare, mais on n'entend pas du tout le train,
Les chambres sont grandes et confortables. L'accueil a été sympathique.
Nous avons beaucoup apprécié la carte de transports publics gratuite qui nous a même permis de prendre le train jusqu'aux terrasses du Lavaux.
Comme points faibles, je citerai d'abord le prix: 150 francs ce n'est pas donné, puis le lit: il est grand mais pas confortable.
La décoration est un peu vieillote, on aime ou on n'aime pas, mais en tous cas c'est propre.
Point intéressant pour les touristes étrangers: l'hôtel met à disposition un smartphone que l'on peut emporter avec soi, ce qui doit être bien pratique pour éviter les frais d'itinérance.

Date du séjour : avril 2019
Avis écrit le 21 décembre 2018 par mobile

L'hôtel de trouve à moins de 5 minutes à pied de la gare de Lausanne. Je n'ai jamais remarqué cet hôtel jusqu'à aujourd'hui. Le style de l'hôtel est ancien, un peu vieux mais assez agréable. La chambre simple est assez grande pour une personne. La salle de sports est assez bien équipée.
Ce que j'ai pas trop apprécié pendant mon séjour :
- les prestations du petit déjeuner sont pauvres et le prix de 20 francs est bien trop cher.
- la serveuse s'intéresse plus qu'au numéro de chambre que de savoir du le client a bien dormi.
- le sauna est payant, 12 francs.
J'ai payé mon séjour 110 francs + 20 francs pour le petit déjeuner

Date du séjour : décembre 2018
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Avis écrit le 22 août 2018 par mobile

Très bel hôtel, décoré avec beaucoup de goût et de classe. Nous étions dans une chambre très spacieuse et surtout vraiment calme, notamment pour la situation de l'hôtel qui se trouve tout près de la gare. Personnel très accueillant et toujours prêt à satisfaire nos envies !

Date du séjour : octobre 2017
Avis écrit le 6 février 2018

Etablissement bien placé à Lausanne. Belles chambres, belles prestations, beaucoup de charme. Le style est ancien mais de bon gout et de belle facture. Magnifique patio et personnel très accueillant.
Nous y retournerons avec plaisir!

Date du séjour : janvier 2018
Avis écrit le 16 décembre 2017

les plus :
La situation très centrale de l'établissement.
Le parking gratuit juste devant l'hôtel.
L'amabilité du personnel à la réception et au petit déjeuner.
Le côté charme un peu désuet de l'ancien.
La vue sur la ville depuis la chambre et le calme absolu.

Les moins :
Les chambres sont décorées avec goût mais auraient cependant besoin d'un bon rafraîchisssement.
Le lit était de grande taille et confortable mais un peu trop mou.
Le petit déjeuner pourrait proposer plus de produit sélectionnés et locaux plutôt que des produits industriels (confitures, miel, beurre, etc.).

Date du séjour : décembre 2017