Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Obtenez le prix le plus bas parmi ces sites
Booking.com
193 $US
Voir l'offre
Expedia.com192 $US
Hotels.com192 $US
travelup.com224 $US
Travelocity192 $US
Priceline193 $US
Orbitz.com192 $US
Voir 17 offres
Comment les paiements qui nous sont versés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont versés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (411)
Filtrer les avis
411 résultats
Note attribuée
199
153
50
8
1
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
199
153
50
8
1
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
38 avis sur 411
Avis écrit le 4 octobre 2022

Nous avons choisi cet hôtel pour sa localisation proche du métro-gare et n’avons pas été déçus : à 5 min à pied. Bon emplacement aussi pour aller se promener en ville, quartier rue de Bourg, le Flon à 10 min (ça monte un peu). Restaurants à proximité, notamment un excellent indien en face. Accueil très sympa, hôtel ancien style bien rénové, chambres spacieuses, bonne literie. Mention toute spéciale pour l’accueil de notre chien avec petite attention et sans majoration du prix de la chambre. On conseille, on reviendra.

Date du séjour : octobre 2022
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci carine6969
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Mirabeau Lausanne, Autre de Best Western Plus Hotel Mirabeau, a répondu à cet avisA répondu le 5 octobre 2022

Chère carine6969,
Je vous remercie chaleureusement pour tous ces commentaires élogieux sur notre établissement.
Nous avons pris bonne note que vous avez particulièrement apprécié l'emplacement de l'hôtel, la qualité de l'accueil et le confort de la literie. Merci également pour avoir mentionné l'accueil personnalisé pour votre chien.
Nous nous réjouissons de vous accueillir à nouveau dans un futur proche.
Bien à vous.
Joris Barbotin
Directeur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 22 septembre 2022 par mobile

Tout est parfait dans cet hotel. La taille des chambres, les équipements, la literie incroyable !, Le service, la vue sur le lac inoubliable !, La gentillesse, l’isolation phonique, le petit déjeuner. Je ne sais même pas quoi dire. Il est idéalement situé puisque de cet hôtel on peut aller à pied dans le centre-ville et au bord du lac. Après un tel séjour, impossible d’envisager un autre hôtel à Lausanne

Astuce pour la chambre : En plus, ils ont même un parking extrêmement pratique et indispensable à Lausanne
Date du séjour : septembre 2022
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci aulnettesophie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Mirabeau Lausanne, Autre de Best Western Plus Hotel Mirabeau, a répondu à cet avisA répondu le 23 septembre 2022

Chère aulnettesophie,
Je vous remercie chaleureusement pour cette excellente évaluation.
Je ne manquerai pas de transmettre vos commentaires élogieux à toute l'équipe du Mirabeau.
Nous nous réjouissons d'ores et déjà de vous accueillir à nouveau dans un futur proche.
Bien à vous.
Joris Barbotin
Directeur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 14 septembre 2022

Pour réserver ce n’était pas facile car par téléphone la réception a dit que c’est complet et sur le site de booking j’ai trouvé la chambre que j’ai réservé et comme c’était rapide j’ai payé pour 2 adultes et un bébé sans avoir bébé avec nous.

Date du séjour : septembre 2022
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci sflats333497
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Mirabeau Lausanne, Autre de Best Western Plus Hotel Mirabeau, a répondu à cet avisA répondu le 15 septembre 2022

Bonjour sflats333497,
Je vous remercie chaleureusement pour cette excellente évaluation.
Nous nous réjouissons de vous accueillir à nouveau dans un futur proche.
Bien à vous.
Joris Barbotin
Directeur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 22 juin 2022

Nous avons eu le malheur pendant notre voyage qu'une personne dans le groupe a testé positive au Covid, le personnel était absolument magnifique: ils ont réussi à nous trouver des chambres pour prolonger notre séjour (nous étions 7!), ils n'aurait pu être plus attentifs à nous, ils étaient bienveillants, se souciant du la santé du malade et proposer des excursions à nous qui n'étions pas malades. Merci infiniment pour toute votre aide! Nous reviendrons certainement à Best Western - Mirabeau!

Date du séjour : juin 2022
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Best Western
Merci Rannveig S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Mirabeau Lausanne, Autre de Best Western Plus Hotel Mirabeau, a répondu à cet avisA répondu le 23 juin 2022

Bonjour,
Je vous remercie chaleureusement pour ce beau témoignage.
Toute l'équipe du Mirabeau était ravie de pouvoir vous aider afin de palier à votre contre-temps.
Nous sommes heureux de lire vos lignes et de savoir que vous avez apprécié votre séjour chez nous - chez vous!
Nous souhaitons un bon rétablissement à la personne malade et nous nous réjouissons de pouvoir vous accueillir à nouveau dans un futur proche lors de votre prochain passage à Lausanne.
Bien à vous.
Joris Barbotin
Directeur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 25 avril 2022

Le personnel est sympa, la chambre est propre et très confortable.
Le petit déjeuner est très copieux, il y a de tous.
Le balcon est un peu trop petit, mais bon, je fais le difficile.
Un plus serait si un peu de nature serait à proximité pour aller prendre l'air.

Date du séjour : avril 2022
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci PhilVir2603
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Mirabeau Lausanne, Autre de Best Western Plus Hotel Mirabeau, a répondu à cet avisA répondu le 5 mai 2022

Bonjour PhilVir2603,
Je vous remercie chaleureusement pour tous ces commentaires élogieux sur notre établissement et ses collaborateurs.
Nous nous réjouissons de vous accueillir à nouveau dans un futur proche.
Bien à vous.
Joris Barbotin
Directeur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis