Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (912)
Filtrer les avis
912 résultats
Note attribuée
668
154
55
21
14
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
668
154
55
21
14
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
124129 avis sur 912
Avis publié : 12 février 2018 par mobile

Excellent séjour ,tout était parfait rien à redire .Le personnel a été très professionnel et à l’écoute .Le repas au chalet très apprécié,le service exemplaire et le spa extraordinaire avec un accueil très chaleureux à la réception.Je le recommande vivement .Patricia Silveri FRANCE .

Séjour en : février 2018, a voyagé en couple
Merci Patricia S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RoyalSavoyLausanne, Directeur général de Hotel Royal Savoy Lausanne, a répondu à cet avisA répondu 5 mars 2018

Chère Patricia S,

Merci beaucoup pour votre message suite à votre séjour parmi nous.

Soyez assuré que je transmettrai votre commentaire à l'ensemble de l'équipe.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement,

Alain Kropf
Directeur Général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 février 2018

De quoi vous sentir au petits soins durant votre séjour, discret et classe, une rénovation des plus réussie et un personnel très bien formé. Parc à disposition et petit déjeuné très bien achallandé. Je ne peux que le recommander.

  • Séjour en : février 2018, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci benoitb569
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RoyalSavoyLausanne, Directeur général de Hotel Royal Savoy Lausanne, a répondu à cet avisA répondu 5 mars 2018

Cher benoitb569,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre séjour parmi nous.

C'est un plaisir de lire que votre expérience fût à la hauteur de vos attentes et espère sincèrement vous accueillir à nouveau prochainement.

Alain Kropf
Directeur Général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 février 2018

J'étais invité par la société Holcim Suisse et nous avons passé un bon moment de partage.
un établissement que je connaissais mais je n'avais pas encore dormi.
A conseiller vivement et surtout très bien placé au centre de Lausanne

  • Séjour en : février 2018, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci O4971AIjosed
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RoyalSavoyLausanne, Directeur général de Hotel Royal Savoy Lausanne, a répondu à cet avisA répondu 16 février 2018

Cher 04971Aljosed,

Merci beaucoup pour votre message. Je suis ravi de lire que votre expérience fût à la hauteur de vos attentes.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement,

Alain Kropf
Directeur Général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 10 février 2018

A refaire . Personnel très professionnel. Hotel d'excellente qualité. A la hauteur de ses étoiles. Spa exceptionnel et personnel très avenant. Soins de très bonne qualité et très appréciables. J'ai adoré

  • Séjour en : février 2018, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci Maria Ilena M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RoyalSavoyLausanne, Directeur général de Hotel Royal Savoy Lausanne, a répondu à cet avisA répondu 16 février 2018

Chère Maria Ilena M,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de déposer un commentaire.

Je suis ravi de lire que votre expérience fût à la hauteur de vos attentes et me réjouis de vous accueillir à nouveau prochainement.

Alain Kropf
Directeur Général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 7 février 2018

Globalement cet établissement est à la hauteur de ce qu'on attend d'un cinq étoiles, mais il a des faiblesses.
L'accueil et la gentillesse du personnel ne méritent que des éloges.
La propreté des lieux est parfaite.
Par contre la musique qui envahit le lobby et le bar est indigne d'un palace: c'est celle qu'on entend d'habitude dans les ascenseurs er les supérettes..
Ma chambre était confortable, de taille raisonnable mais sans beaucoup de personnalité.
Le lobby/lounge par contre est splendide et d'un goût raffiné.
J'ai été par contre fort choqué que la réception me demande de bloquer sur ma carte de crédit non seulement le prix de ma chambre mais en plus une provision de 150 francs PAR JOUR , sans aucune justification autre que "c'est la politique de l'hôtel" ! Je trouve cette exigence démesurée et insultante.

  • Séjour en : janvier 2018, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci georgese964
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RoyalSavoyLausanne, Directeur général de Hotel Royal Savoy Lausanne, a répondu à cet avisA répondu 16 février 2018

Cher georgese964,

Merci d'avoir pris le temps de détailler votre séjour parmi nous.

Je suis désolé de lire que la musique de notre Lobby Lounge ne fût pas à la hauteur de vos attentes. Les commentaires de nos clients nous sont important et nous permettent de nous améliorer chaque jour.

Notre procédure veut en effet qu'une garantie par carte de crédit ou par cash d'un montant de CHF 150.- par jour soit prélevée afin de couvrir les divers extras (consommations au restaurant, SPA, minibar etc...).

Le cas échéant si le client ne souhaite pas laisser de garantie, nous demandons à ce que les divers extras soient réglés directement dans nos différents points de vente. Ce qui est naturellement moins confortable pour notre clientèle.

Je reste naturellement à votre entière disposition si vous souhaitez en discuter plus en détail.

Cordialement,

Alain Kropf
Directeur Général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis