Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
5 personnes sont en train de consulter cet hôtel
Booking.com
347 CHF
Priceline
384 CHF
Entièrement remboursable jusqu'au ven. 3 mai
Aucun prépaiement requis
Go to your Happy Price
Hotels.com
287 CHF
One Key : gagnez des récompenses
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
aloumarce
Hôtel grand standing avec spa et vue sur le lac
5,0 sur 5 bullesAvis publié : 29 févr. 2024
Séjour très agréable dans cet établissement, le luxe des lieux, la vue incroyable sur le lac ( depuis le 5 ème étage) , le spa très qualitatif, sans oublier le petit déjeuner très généreux et de grande qualité. Une pause très appréciable
Date du séjour : février 2024Type de voyage : A voyagé en famille
4,0 sur 5 bullesRapport qualité / prix
5,0 sur 5 bullesChambres
4,0 sur 5 bullesEmplacement
5,0 sur 5 bullesPropreté
5,0 sur 5 bullesService
5,0 sur 5 bullesLiterie
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Signaler un problème
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
La page des offres de réservation pour chaque établissement prend en compte la compensation que nos partenaires nous versent. Les prix affichés peuvent varier en fonction du type de chambre. Les prix s'affichent par prix le plus bas disponible, ce qui correspond au type de chambre disponible le moins cher selon les prix fournis par nos partenaires au moment de la recherche de l'utilisateur.
Hôtels proches
Booking.com
364 CHF
Entièrement remboursable
  • Hotels.com
    333 CHF
  • Vio.com
    233 CHF
  • Expedia.com
    333 CHF
0.4 km de Hotel Royal Savoy Lausanne
Wi-Fi gratuit
Piscine
Booking.com
139 CHF
Entièrement remboursable
  • Hotels.com
    139 CHF
  • travelup.com
    116 CHF
  • Expedia.com
    139 CHF
0.5 km de Hotel Royal Savoy Lausanne
Wi-Fi gratuit
Centre de remise en forme
Booking.com
188 CHF
  • Hotels.com
    188 CHF
  • Trip.com
    158 CHF
  • Priceline
    176 CHF
0.8 km de Hotel Royal Savoy Lausanne
Wi-Fi gratuit
Restaurant
Double Economy
Booking.com
192 CHF
Entièrement remboursable
  • Priceline
    181 CHF
  • Agoda.com
    142 CHF
  • Hotels.com
    192 CHF
0.7 km de Hotel Royal Savoy Lausanne
Wi-Fi gratuit
Service en chambre
Booking.com
237 CHF
  • Movenpick
    237 CHF
  • Vio.com
    211 CHF
  • Priceline
    246 CHF
0.5 km de Hotel Royal Savoy Lausanne
Wi-Fi gratuit
Restaurant
Tripadvisor
164 CHF
144 CHF
Aucun prépaiement requis
  • Hotels.com
  • Booking.com
  • Priceline
4.8 km de Hotel Royal Savoy Lausanne
Wi-Fi gratuit
Restaurant
Booking.com
180 CHF
Entièrement remboursable
  • Priceline
    150 CHF
  • Agoda.com
    147 CHF
  • Expedia.com
    152 CHF
2.1 km de Hotel Royal Savoy Lausanne
Wi-Fi gratuit
Restaurant
The Triple Room with bathroom at the Hotel du Marche
Booking.com
107 CHF
101 CHF
Entièrement remboursable
  • Expedia.com
    107 CHF
  • Hotels.com
    107 CHF
  • ZenHotels.com
1.5 km de Hotel Royal Savoy Lausanne
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
Hotel Swiss Chocolate Lausanne Outside Hotel Fotografch Jeronimo Vilaplana
Booking.com
127 CHF
Entièrement remboursable
  • Expedia.com
    127 CHF
  • Agoda.com
    100 CHF
  • Hotels.com
    127 CHF
1.3 km de Hotel Royal Savoy Lausanne
Wi-Fi gratuit
Booking.com
130 CHF
118 CHF
  • Priceline
    127 CHF
  • ibis
    130 CHF
  • Expedia.com
    130 CHF
1.5 km de Hotel Royal Savoy Lausanne
Wi-Fi gratuit
Service en chambre
Afficher plus d'hôtels à Lausanne
Avis (2 121)
Filtrer les avis
2 121 résultats
Note attribuée
1 651
290
105
47
28
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
1 651
290
105
47
28
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
813 avis sur 2 121
Avis écrit le 26 février 2024

Nous avons passé la nuit de notre mariage civil dans l'hotel et avons été conquis par le lieu, l'infrastructure et la qualité du personnel.
Le petit déjeuner est fantasique, le SPA est très bien équipe et nous y étions seul (un samedi soir!) et avons eu une petite attention en chambre en arrivant (coeur en chocolat: merci).

Date du séjour : février 2024
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci 712c_dricb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Alain Kropf, Directeur général de Hotel Royal Savoy Lausanne, a répondu à cet avisA répondu le 27 février 2024

Cher 712c_dricb,

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé une nuit de mariage mémorable dans notre hôtel. Vos commentaires chaleureux sur notre lieu, notre infrastructure et la qualité de notre personnel nous touchent profondément.

C'est un plaisir de savoir que vous avez apprécié notre petit déjeuner fantastique ainsi que notre SPA bien équipé. Nous sommes heureux que vous ayez pu profiter de l'intimité du SPA en étant seuls, même un samedi soir. De plus, nous sommes ravis que la petite attention en chambre, le cœur en chocolat, ait ajouté une touche spéciale à votre séjour.

Nous tenons à vous remercier pour avoir choisi notre hôtel pour célébrer ce moment important de votre vie. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau à l'avenir pour d'autres occasions spéciales.

Sincèrement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 25 février 2024

Nous nous rendons régulièrement dans l'établissement pour un parenthèse relaxation, et c'est toujours un succès. Le personnel est très sympathique, le lieu est très beau, les chambres sont spacieuses et le spa est sublime.

Date du séjour : février 2024
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci Xavier C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Alain Kropf, Directeur général de Hotel Royal Savoy Lausanne, a répondu à cet avisA répondu le 26 février 2024

Cher Xavier C,

Nous vous remercions infiniment pour vos aimables mots. C'est un plaisir de savoir que votre séjour parmi nous a été à la hauteur de vos attentes et que vous avez pu profiter pleinement de votre parenthèse relaxation.

Votre fidélité et vos commentaires positifs sont précieux pour nous. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la convivialité de notre personnel, la beauté de notre établissement, les chambres spacieuses ainsi que notre spa.

Nous vous remercions encore une fois de votre confiance et espérons vous accueillir de nouveau très bientôt pour une nouvelle expérience mémorable.

Cordialement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 20 février 2024

Cet hôtel est magnifique, le personnel accueillant, le service au top, le spa est agréable, l'emplacement est idéal - non loin du centre mais également du bord du lac ...bref rien à redire, continuez :)

Date du séjour : février 2024
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci julienintartaglia
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Alain Kropf, Directeur général de Hotel Royal Savoy Lausanne, a répondu à cet avisA répondu le 23 février 2024

Cher Julienintartaglia,

Nous vous remercions sincèrement pour votre aimable commentaire. Nous sommes ravis de savoir que vous avez passé un séjour magnifique au Royal Savoy. Vos compliments sur notre hôtel, notre personnel accueillant, notre service de qualité, notre spa agréable et notre emplacement idéal sont très appréciés.

Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à rendre votre séjour aussi agréable que possible. Nous nous engageons à maintenir nos standards élevés et à continuer à vous offrir des expériences mémorables à l'avenir.

Nous avons hâte de vous accueillir à nouveau lors de votre prochain séjour au Royal Savoy. En attendant, nous vous souhaitons tout le meilleur.

Cordialement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 19 février 2024

Merveilleux accueil , lit très confortable. Spa vraiment super ! Pensée pour l’anniversaire de ma mère; adorable ! Burger vege très bon. Très belle déco. Accueil rapide et minutieux. Petit plus pour l’accueil au spa .

Date du séjour : février 2024
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci lucile2024
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Alain Kropf, Directeur général de Hotel Royal Savoy Lausanne, a répondu à cet avisA répondu le 23 février 2024

Chère Lucile2024,

Nous sommes ravis que votre séjour parmi nous ait été agréable. Votre appréciation de notre accueil, du confort du lit, du spa, du burger végétarien et de la décoration nous touche beaucoup. Nous sommes également enchantés d'avoir pu contribuer à rendre l'anniversaire de votre mère mémorable.

Votre satisfaction est notre priorité, et vos aimables mots sont une source d'encouragement pour toute notre équipe.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt.

Cordialement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 19 février 2024

Prestation juste très bien bon accueil personnel très compétent et courtois je pense revenir très bientôt et très vite et recommandé votre établissement pour tous ce bien être et on a même noté sur le bloc note de notre chambre à quel point notre séjour c’est bien passé encore un grand merci 🙏 à tous vos collaborateurs

Date du séjour : février 2024
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci famparriaux
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Alain Kropf, Directeur général de Hotel Royal Savoy Lausanne, a répondu à cet avisA répondu le 23 février 2024

Cher Famparriaux,

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un séjour très agréable parmi nous et que vous avez apprécié nos prestations. Vos compliments sur notre accueil chaleureux et notre personnel nous vont droit au cœur. C'est avec joie que nous vous accueillerons à nouveau très bientôt, et nous sommes honorés que vous recommandiez notre établissement pour le bien-être qu'il procure.

Nous sommes également touchés de savoir que vous avez pris le temps de noter votre satisfaction sur le bloc-notes de votre chambre. C'est un geste très apprécié par toute notre équipe.

Nous tenons à vous exprimer notre gratitude pour votre aimable commentaire et nous attendons avec impatience votre prochaine visite. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit lors de votre prochain séjour.

Avec nos meilleurs vœux,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis