soumiyabenaiche

Escapade à Lausanne

5,0 sur 5 bullesAvis publié : 17 juil. 2024
Magnifique séjour
Je recommande tant pour le lieu mais aussi l’hotel ainsi que les prestations proposées
Type de voyage : A voyagé avec des amis
A répondu 24 juil. 2024
Merci beaucoup pour votre aimable retour. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un magnifique séjour à Lausanne. Votre recommandation de notre hôtel et des prestations proposées nous touche beaucoup.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

0.8 km de Hotel Royal Savoy Lausanne
  • Movenpick
Agora Swiss Night Outside
0.5 km de Hotel Royal Savoy Lausanne
Centre de remise en forme
0.9 km de Hotel Royal Savoy Lausanne
1 724
1 724
813 avis sur 2 213
Avis écrit le 15 juillet 2024

Superbe accueil, l'établissement est sublime, la chambre spacieuse et confortable. Nous revenons régulièrement et la qualité reste au maximum.

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Alain Kropf, Directeur général de Hotel Royal Savoy Lausanne, a répondu à cet avisA répondu le 24 juillet 2024

Merci beaucoup pour votre merveilleux retour. Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez toujours autant notre accueil, ainsi que la beauté de notre établissement et le confort de nos chambres.
Votre fidélité et votre satisfaction sont nos plus grandes récompenses.

Nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau et de continuer à vous offrir une qualité de service maximale.

Avis écrit le 11 juillet 2024

Tvb ne changeons rien
Tout est parfait
À part que je me suis fais piquer le taxi commandé bien avant par le concierge.arrivé a l’heure précise un client ou autre me l;a pris sous le nez

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Alain Kropf, Directeur général de Hotel Royal Savoy Lausanne, a répondu à cet avisA répondu le 12 juillet 2024

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que tout est parfait.

Concernant l'incident avec le taxi, nous nous excusons sincèrement pour le désagrément.
Nous comprenons à quel point cela a dû être frustrant et nous allons aborder ce problème avec notre concierge pour éviter que cela ne se reproduise.

Merci de nous avoir informés de cet incident.
Au plaisir de vous accueillir bientôt,

Avis écrit le 9 juillet 2024

Excellent séjour dans cet établissement, tout a été parfait, autant au niveau de l’accueil que du confort des différentes installations!

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Alain Kropf, Directeur général de Hotel Royal Savoy Lausanne, a répondu à cet avisA répondu le 11 juillet 2024

Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un excellent séjour dans notre établissement et que tout a été parfait, que ce soit au niveau de l'accueil ou du confort de nos installations.

Votre satisfaction est notre priorité, et vos compliments sont une grande source de motivation pour toute notre équipe.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt.

Avis écrit le 7 juillet 2024

Nous avons beaucoup apprécié le spa pour la qualité de l’accueil et la qualité des massages prodigués par Alice et Claude des expertes en la matière !

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un agréable séjour malgré la météo.

Il est formidable de savoir que vous avez beaucoup apprécié notre spa, notamment la qualité de l'accueil et des massages prodigués par Alice et Claude, qui sont des expertes en la matière.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt pour une nouvelle expérience détente.

Bien cordialement,

Avis écrit le 2 juillet 2024

Nous avons séjourné un week-ends dans cette établissement, personnels au petit soin, Chambre très spacieuse, piscine et restaurant au top.. Nous reviendrons

Date du séjour : juin 2024
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un agréable week-end dans notre établissement.

Il est formidable de savoir que vous avez trouvé notre personnel aux petits soins, la chambre très spacieuse, ainsi que la piscine et le restaurant au top.

Nous avons hâte de vous accueillir à nouveau !

Bien cordialement,