Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Booking.com
161 CHF
Entièrement remboursable jusqu'au ven. 26 avr.
Hotels.com
161 CHF
Aucun prépaiement requis
One Key : gagnez des récompenses
Agoda.com
140 CHF
Entièrement remboursable jusqu'au ven. 26 avr.
Pas de frais de réservation
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont versés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (845)
Filtrer les avis
846 résultats
Note attribuée
161
365
175
101
44
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
161
365
175
101
44
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 846
Avis écrit le 9 novembre 2023

Nous étions invités à ue dégustation de vins à l’Alpha Palmier mardi 7 novembre à l’Alpha Palmier.
Une fois cette dernière terminée, nous souhaitions manger quelque chose dans le restaurant de l’hôtel.
N’étant jamais venu auparavant, je demande à un serveur (qui devait être le maître d’hôtel ou le responsable de salle, il se reconnaîtra probablement) si je peux jeter un coup d’oeil à la carte. Selon lui, il m’a posé 2x la question « Vous voulez aller dans quel restaurant?? » sur un ton condescandant, aggressif et énervé. Je ne savais forcément pas où aller puisque je ne connaissais pas les 2 restaurants en question.
Il ne m’a donc pas proposé de cartes car visiblement, il avait bien plus intéressant à faire que faire son métier, c’est à dire accueillir des clients. J’espère que cette personne se reconnaitra à travers mon commentaire. Je n’ai JAMAIS été reçu aussi mal dans un restaurant, je pense qu’un petit cours d’hospitalité l’aiderait probablement à communiquer, dans un premier temps, avec des humains. Ensuite peut-être un jour, avec des clients.
A fuir si vous ne voulez pas être traité comme une ordure!

Conseil sur les chambres : Si vous voulez manger, mieux vaut ne pas tomber sur ce serveur!
Date du séjour : novembre 2023
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci 273rizbejo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 12 octobre 2023 par mobile

Point positif chambre refaite à neuf-(355).

J avais eu un séminaire et j avais demandé à la réception si c était possible de laisser une maquette d architecture de haute importance à mes yeux dans la salle jusqu au lendemain. Réception ok j avais encore la clé de la salle. J ai retrouvé mon travail de diplôme ( fragile) déplacé et carrément à la verticale à coté de la réception et en plus amoché dans un coin . Quelle manque de respect, honteux et en la reprenant le personnel nous a même pas proposé leurs excuses quand on leur a dit que une maquette c est fragile ( déplacement ok mais la laisser à plat ca me paraît normale ) réponse ( pas la place mon œil et ceci est un 4 étoiles grr. C était pas une maquette plaimobile ! Je ne reviendrai plus faire des séminaires dans cet établissement. Irrespectueux et le personnel malhonnête, mise à par le serveur du déjeuner qui lui a appris la politesse et le service.

Date du séjour : octobre 2023
Type de voyage : A voyagé pour affaires
1  Merci Scenic44233183212
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 19 septembre 2023 par mobile

Accueil sympathique , chambre grande mais bruyante, (Clim)bons conseils de l accueil mais personne du petit déjeuner pas sympa.
Hôtel en travaux. Rapport qualité moyen mais comme souvent en suisse, parking à côté mais très cher mais comme de partout à Lausanne..;

Conseil sur les chambres : Aller en dehors de Lausanne hôtel de standing pour budget équivalent
Date du séjour : août 2023
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci 814chg
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 11 septembre 2023 par mobile

Hôtel sympa moderne avec 2 restos thaï et italiens
Mais alors l’accueil le moins professionnel que j’ai vu de ma vie
40 minutes d’attente dans la queue pour avoir sa chambre, une seule personne perdue à 2 a l’heure pour enregistrer des clients (dont la chambre doit être payée d’avance, et souvent déjà fait sur Booking) incroyable…
Dommage ça gâche tout

Date du séjour : septembre 2023
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Merci FamilleAZ
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 15 août 2023

Impeccable, à l'écoute des vœux des clients. Chambre calme et spacieuse, propreté, situation géographique, petit-déjeuner varié, pass transports publics offert, que du plus, nous recommandons vivement. Merci à l'équipe.

Date du séjour : août 2023
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci mex p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Voir plus d'avis