Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Nouvel an”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Agora Swiss Night
N° 5 sur 45 Hôtels à Lausanne
Attestation d'Excellence
Avis publié : 3 janvier 2018

Le personnel est très sympathique.
Par contre le parking coût tout de même 20 frs par jour ce que je trouve excessivement cher.
Chambre spacieuse.
Pas beaucoup d'intimité entre les wc et le lit ... on entend tout! Mais sinon belle chambre.
Un matin, j'ai entendu comme un bruit d'eau dans les canalisations mais après je n'ai plus rien entendu donc c'était bon.

  • Séjour en : janvier 2018, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci deboramalocco
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (661)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

15 avis sur 661

Avis publié : 13 décembre 2017

J'ai passé une semaine dans ce merveilleux Hôtel.
Les prix sont un peu onéreux notamment concernant les petits déjeuners et le parking. Cependant le cadre est envoûtant et je me tarde déjà d'y retourner. Les décors en bois, les vaches, les horloges .. nous font plonger dans le cœur de la suisse.
J'en garde de merveilleux souvenirs notamment de la Salle de Sport , de la superbe chambre mais aussi d'une petite vache suisse que j'ai pu acheter à la fin !

  • Séjour en : janvier 2017, a voyagé en famille
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci leggiobarbara
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ByFassbindTeam, receptioniste de Agora Swiss Night, a répondu à cet avisA répondu 15 décembre 2017

Merci de nous faire part de vos impressions suite a votre séjour parmi nous.
Nous sommes ravi que vous ayez passé un agréable moment.
Martyna
Front desk

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 11 décembre 2017

tout est dit dans le titre. l'hôtel est design, les chambres pensées au plus juste. l'optimisation générale est bluffante et un exemple pour ceux qui font de l'agencement intérieur leur métier! j'avais une chambre pour un voyageur et le sentiment d'avoir un cocon rien qu'à moi. parfait. l'hôtel est proche de la gare, proche de restaurants, idéal.

  • Séjour en : novembre 2017, a voyagé pour affaires
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci Jack75007
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ByFassbindTeam, receptioniste de Agora Swiss Night, a répondu à cet avisA répondu 13 décembre 2017

Merci de nous faire part de vos impressions suite a votre séjour parmi nous. Nous sommes ravi que vous ayez passé un agréable moment.
Martyna
Front desk

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 4 décembre 2017

Nouvel hôtel idéalement situé (15 min à pied du lac, 10 min à pied de Lausanne Flon, très facilement accessible depuis la gare ou en métro).
Le mobilier de la chambre est super sympa, pratique et haut de gamme. Tout est neuf.
Personnel accueillant.

J'y suis allée plusieurs fois, lors de déplacements professionnels et en weekend en couple. Et j'y retournerai certainement.

1 hic: Petit déjeuner décevant avec des produits industriels. De plus la baie vitrée de la salle du petit déjeuner n'était pas propre lorsque j'ai essayé cet été.
Très dommage car la baie vitrée de la salle du petit déjeuner offre une vue imprenable sur le lac. Et il n'est pas difficile de prendre un délicieux petit déjeuner non loin de l'hôtel...

  • Séjour en : novembre 2017, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci Fyfy007
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ByFassbindTeam, recepioniste de Agora Swiss Night, a répondu à cet avisA répondu 13 décembre 2017

Merci de nous faire part de vos impressions suite a votre séjour parmi nous.
Nous sommes ravi que vous ayez passé un agréable moment.
Martyna
Front desk

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 novembre 2017 par mobile

Très sympa cet hôtel idéalement situé ( à 2 min du métro ) avec parking souterrain ( 20.- quand même )
Accueil sympathique, chambre et douche très propre !
Seul bémol le prix du ptit déjeuner à 22.- !! Assez cher à mon avis, malgré qu il soit bien fourni et bon !

Séjour en : novembre 2017
Merci dak2083
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ByFassbindTeam, receptioniste de Agora Swiss Night, a répondu à cet avisA répondu 18 novembre 2017

Bonjour.
Merci de nous faire part de vos impressions suite a votre séjour parmi nous. Nous sommes ravi que vous ayez passé un agréable moment.
Cordialement
Martyna Seydak

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Lausanne
À 6,8 km
Novotel Lausanne Bussigny
Novotel Lausanne Bussigny
N° 1 sur 3 à Bussigny-pres-Lausanne
897 avis
À 0,7 km
Hotel Des Voyageurs
Hotel Des Voyageurs
N° 7 sur 45 à Lausanne
178 avis
À 0,8 km
Movenpick Hotel Lausanne
Movenpick Hotel Lausanne
N° 8 sur 45 à Lausanne
1 301 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0,4 km
Carlton Lausanne Boutique Hotel
Carlton Lausanne Boutique Hotel
N° 22 sur 45 à Lausanne
300 avis
À 1,1 km
ibis Lausanne Centre
ibis Lausanne Centre
N° 10 sur 45 à Lausanne
1 196 avis
À 0,9 km
Château d'Ouchy
Château d'Ouchy
N° 6 sur 45 à Lausanne
439 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Agora Swiss Night ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Agora Swiss Night

Adresse: Av. Du Rond-Point 9, Lausanne 1006, Suisse
Location : Suisse > Vaud > Lausanne
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie)
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels de luxe à Lausanne
Catégorie de prix : 132 CHF  - 251 CHF  (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Agora Swiss Night 4*
Nombre de chambres: 147
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Le nouvel Hôtel Agora Swiss Night a été entièrement reconstruit en 2013. Avec son design époustouflant, il vous propose une expérience suisse, avec un standard de qualité international de 4 étoiles L’hôtel est situé dans un quartier extrêmement tranquille, à 280m de la gare de Lausanne et à quelques minutes du Lac Léman. Sa salle petit déjeuner panoramique située au dernier étage vous offre une vue à couper le souffle sur les Alpes, le Lac Léman et le Jura. Idéal pour bien commencer sa journée. – 147 chambres lumineuses et tranquilles – toutes les chambres avec air conditionné réglable individuellement – Fitness gratuit avec sauna – Wifi gratuit – Parking couvert avec charge – sur demande : Junior Suites avec cuisinette – téléphone avec boite vocale – Grande télévision LCD avec plus de 120 chaînes internationales – Transports en communs gratuits dans l’agglomération lausannoise pour tous nos clients – Animaux de compagnie bienvenus CHAMBRES 147 chambres calmes avec un étonnant design offrant une atmosphère de chalet moderne… L’hôtel est partiellement entouré de parcs, vous serez surpris par son design unique et par la qualité de votre sommeil. Confort Grande salle de bain avec lumière du jour Climatisation réglable de manière individuelle (chauffage & air conditionné) Grandes fenêtres avec vue sur les parcs. Volet latéral pouvant être ouvert pour aérer la chambre Grand téléviseur LCD avec plus de 120 canaux internationaux Prises électriques 230V USA, GB, Europe Portes isolées phoniquement Toutes les chambres sont non-fumeur Sur demande grande chambre avec cuisinette Fitness avec sauna Des restaurants sympas à proximité Parking souterrain payant Sécurité Coffre fort gratuit (Safe) Serrure de sécurité avec carte à puce Chaine de sécurité à la porte Judas Alarme incendie moderne avec détecteur incendie dans chaque chambre À votre service Wifi gratuit Téléphone Répondeur téléphonique Réveil Modem Analogique Minibar avec du chocolat suisse Sèche cheveux Bouilloire avec thé et café Fer à repasser et planche à repasser Service de buanderie 24 heures Check-out accéléré Les chambres du rez-de-chaussée (standard) offrent moins d’intimité et de tranquilité, c’est la raison pour laquelle, nous offrons des up-grade à prix très raisonnable pour des chambres supérieures situées aux étages supérieurs (10 à 20 CHF). Veillez à bien choisir le type de chambre qui vous convient lors de votre réservation ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Hotels.com, Ebookers, Ctrip TA, Expedia, Hotelplan Suisse (MTCH AG), Agoda, Evoline ltd, HotelQuickly et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Agora Swiss Night en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Agora Hotel Lausanne

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page