Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Hotels.com
Expedia.com
278 $US
Voir l'offre
Trip.com
270 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 27.08.22
Orbitz.com
Preferred Hotels285 $US
travelup.com357 $US
Voir 17 offres
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (643)
Filtrer les avis
643 résultats
Note attribuée
455
124
41
8
15
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
455
124
41
8
15
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
813 avis sur 643
Avis écrit le 11 août 2021

Nous descendons toujours dans ce splendide hôtel lors d’un passage ou séjour dans la région de Lausanne et ne sommes jamais déçus. Que ce soit l’architecture, la situation exceptionnelle au bord du lac et à proximité des transports (Metro et bus), les chambres, la literie le jardin, le calme, bref, tout est parfait. N’hésitez pas! Le prix est totalement justifié par la qualité des prestations.

Date du séjour : août 2021
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci 1958marieannef
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 22 juillet 2021 par mobile

Les chambres ont besoin d’être rénovée … une télé sur une table pour un 4 étoiles en 2021
La terrasse peut-être très belle mais les fauteuils sont vieux et sale , surprenant que sa appartient au Beau Rivage palace
J’ai une junior suite mais je vois pas la différence avec une chambre simple d’un 3 étoiles

Astuce pour la chambre : Négocier le prix , ne vous attendez pas au luxe
Date du séjour : juin 2021
Type de voyage : A voyagé en famille
2  Merci 417annabelleg
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 4 juillet 2021

Bonne table et belles prestations dans un cadre a taille humaine
Calme et possibilité de garage
Des salons ou travailler ou boire un verre éventuellement par étage parapluie a disposition partout
En resumé conforme a mon type d’hôtel préféré

Date du séjour : juin 2021
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci jeanpaulhur
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 14 octobre 2020

Bon, délicieux, inventif, accueil rayonnant, sans prétention . On voyage, les goût sont là, les plats ont un visuel digne d'un tableau, les accents du personnel nous donne la note du voyage qui manque en ce moment.
Le Chef cuisinier et le Chef pâtissier sont dans une harmonie parfaite, tout est fluide. Aucune tension, le prix est mérité. Il faut une fois s'offre un repas, pour tout oublier dans ce restaurant. Je vous le conseil.

Date du séjour : octobre 2020
Merci pasmoipasmoi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 9 septembre 2020 par mobile

Séjour de 3 nuits à l'hôtel en couple. Bon accueil dans l'ensemble. Nous étions dans une chambre double supérieure spacieuse, bien équipée, propre et avec une bonne literie. On peut déplorer un mobilier "vieillot" et une moquette très usagée dans les couloirs du bâtiment annexe dans lequel nous étions. A notre arrivée le parking de l'hôtel était complet et nous avons eu un parking dans l'hôtel voisin ce qui n'était pas très pratique pour le transport des valises. L'établissement est très bien situé au bord du lac. Nous avons été globalement satisfait de notre séjour.

Date du séjour : septembre 2020
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci bernarderoquefort
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Voir plus d'avis