week end de trois jours pour un anniversaire : accès aisé de Paris en TGV , la gare est à 5mn , l'hotel est au bord du lac donc idéal pour des randonnées. Le batiment est splendide , rempli de références historiques. Accueil charmant et pro , la réceptionniste nous a fait visiter avant de nous mener à notre chambre . Vue sur le lac et sur le parc, extraordinaire ; chambre élegamment décorée, literie confortable , très belle salle de bain avec fenetre sur la chambre qui peut s'occulter si nécessaire. Belle piscines exterieure et interieure , très bon spa. Nous avons diner au Miyako , fantastique , cuisine très raffinée , la salle à manger un peu quelconque ; le lendemain nous dinions au café beau rivage , excellent aussi , belle salle à manger, la méteo ne permettant pas de profiter de la terrasse. Le meilleur pour la fin : le petit déjeuner :personnel aux petits soins, produits de très grande qualité , que ce soit pains, fromages , fruits....mention speciale au kouig aman !! un vrai palace ( standard français ) , nous reviendrons !