ludovicbliesener

Avis

4,0 sur 5 bullesAvis publié : il y a 2 semaines
Bon hôtel, chambre propre et bien entretenue.
Seul malus, la récéption m'a fait attendre 5min pour mon checkin un dimanche soir vers 19:30. Rien de grave mais ça dégrage la première image de l'hotel.
Date du séjour : septembre 2024
0.3 km de Château d'Ouchy
Agora Swiss Night Outside
    90 CHF
0.9 km de Château d'Ouchy
Centre de remise en forme
192 CHF
    323 CHF
1.4 km de Château d'Ouchy
Afficher plus d'hôtels à Lausanne
Avis publié : il y a 3 semaines

Un seul mot: SUPER ! SUPER ! SUPER !
Nos enfants et petits-enfants viendront certainement un jour visiter cette belle région de la rivera suisse

Date du séjour : septembre 2024
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Sandoz Foundation Hotels, Marketing de Château d'Ouchy, a répondu à cet avisA répondu il y a 3 semaines

Chère Madame, Cher Monsieur,
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour parmi nous.
Soyez certain que vos remarques constructives et positives nous encouragent à toujours améliorer nos prestations.
Nous nous réjouissons d'avance de vous accueillir à nouveau parmi nous lors d'une prochaine occasion.

Avis publié : il y a 3 semaines

Un super séjour dans un hôtel de charme.
L'emplacement est idéal et le vue absolument magnifique.
La chambre est spacieuse et bien décorée, le spa e été très agréable.
Je recommande le restaurant de l'hôtel, les plats était excellent !
Une belle expérience à vivre dans un cadre somptueux.

Chère Madame,

Avis écrit le 19 août 2024

Emplacement magique chambre spacieuse et bien située face au lac et surtout accueil professionnel et sympathique de l’ensemble du personnel

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Sandoz Foundation Hotels, Marketing de Château d'Ouchy, a répondu à cet avisA répondu le 20 août 2024

Cher Monsieur,

Avis écrit le 19 août 2024

Nous avons passé deux nuits dans une chambre deluxe ayant une vue sur le lac. La chambre est propre, spacieuse et calme. Les produits de douche signés cinq mondes dégagent une odeur très agréable. Le mini-bar est même offert. Le seul hic est la luminosité le matin pour les personnes qui sont sensibles à la lumière extérieure dans la chambre.
La piscine est petite et pas chauffée mais la terrasse autour de la piscine et les espaces verts sont bien entretenus et agréables.
Nous avons trouvé dommage que le bar ferme à 22h30. Ils nous semble que c’est un peu tôt pour une belle soirée d’été après un repas qui s’éternise un peu et étant client de l’hôtel.
Un parking privé extérieur est disponible sans réservation. Il faut compter 30 CHF par jour. La réception offre également la carte des transports permettant de se déplacer dans le grand Lausanne gratuitement pendant la durée du séjour.
Il est aussi possible de prendre le petit déjeuner (39 CHF par personne) mais nous ne l’avons pas testé.
Un grand merci pour l’accueil. Le personnel est serviable et professionnel. Nous soulignons la qualité du service et le prestige de dormir dans un château.

Date du séjour : juillet 2024

Chère Madame, Cher Monsieur,

Avis écrit le 18 août 2024

L’hôtel est très joli, bien situé et le personnel est agréable. Les chambres sont confortables, joliment décorées et l’extérieur est plaisant.
Petit bémol sur la chambre qui n’était pas prête à temps mais la piscine était à disposition pour patienter.