Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Booking.com
414 CHF
Entièrement remboursable jusqu'au ven. 31 mai
Priceline
Go to your Happy Price
Agoda.com
288 CHF
Pas de frais de réservation
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Flavia D

Très bonne première expérience 🤍

5,0 sur 5 bullesAvis publié : 13 avr. 2024
Angel est un véritable ange! Il m’a écouté et a su me conseiller à merveille! C’était ma première visite et j’ai toujours un peu peur des mauvaises surprises, mais j’étais vraiment en bonnes mains. Je reviendrais! Produits Aveda top. 🤍🤍🤍
Date du séjour : avril 2024
Type de voyage : A voyagé en solo
5,0 sur 5 bullesRapport qualité / prix
5,0 sur 5 bullesEmplacement
5,0 sur 5 bullesPropreté
5,0 sur 5 bullesService
Signaler un problème
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Pascal Lorquin, Service clients/Réception de Lausanne Palace, a répondu à cet avis
A répondu 15 avr. 2024
Cher 144flaviad

Nous vous remercions pour vos aimables paroles et pour avoir choisi notre hôtel pour votre première visite. Nous sommes ravis que vous ayez vécu une expérience agréable et qu'Angel ait pu la rendre encore plus spéciale. Dans notre hôtel, nous nous efforçons de fournir un excellent service à la clientèle et de veiller à ce que tous nos clients se sentent à l'aise et pris en charge. Nous sommes ravis que votre séjour ait été rendu encore plus agréable par les produits Aveda que nous proposons.

Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau à l'avenir !
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.
La page des offres de réservation pour chaque établissement prend en compte la compensation que nos partenaires nous versent. Les prix affichés peuvent varier en fonction du type de chambre. Les prix s'affichent par prix le plus bas disponible, ce qui correspond au type de chambre disponible le moins cher selon les prix fournis par nos partenaires au moment de la recherche de l'utilisateur.
Hôtels proches
Booking.com
149 CHF
Entièrement remboursable
  • Priceline
  • Agoda.com
    120 CHF
  • Hotels.com
    149 CHF
0.5 km de Lausanne Palace
Wi-Fi gratuit
Centre de remise en forme
Double Economy
Booking.com
172 CHF
Entièrement remboursable
  • Expedia.com
    169 CHF
  • Agoda.com
    128 CHF
  • Priceline
0.2 km de Lausanne Palace
Wi-Fi gratuit
Service en chambre
Exterior view
Booking.com
136 CHF
118 CHF
  • ibis
    130 CHF
  • Expedia.com
    130 CHF
  • Priceline
0.7 km de Lausanne Palace
Wi-Fi gratuit
Service en chambre
Booking.com
174 CHF
  • Expedia.com
    174 CHF
  • Agoda.com
    136 CHF
  • Hotels.com
    174 CHF
4.9 km de Lausanne Palace
Wi-Fi gratuit
Restaurant
Booking.com
155 CHF
  • Expedia.com
    131 CHF
  • Agoda.com
    123 CHF
  • Hotels.com
    136 CHF
1.3 km de Lausanne Palace
Wi-Fi gratuit
Restaurant
The Triple Room with bathroom at the Hotel du Marche
Booking.com
107 CHF
101 CHF
Entièrement remboursable
  • Expedia.com
    107 CHF
  • Hotels.com
    107 CHF
  • Priceline
0.6 km de Lausanne Palace
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
Hotel Swiss Chocolate Lausanne Outside Hotel Fotografch Jeronimo Vilaplana
Booking.com
132 CHF
Entièrement remboursable
  • Hotels.com
    132 CHF
  • Agoda.com
    102 CHF
  • Expedia.com
    132 CHF
0.6 km de Lausanne Palace
Wi-Fi gratuit
Booking.com
124 CHF
  • Priceline
  • StayForLong
    95 CHF
  • B&B Hotels
    118 CHF
5.4 km de Lausanne Palace
Wi-Fi gratuit
Restaurant
Booking.com
347 CHF
  • Hotels.com
    314 CHF
  • Agoda.com
    294 CHF
  • Expedia.com
    347 CHF
0.9 km de Lausanne Palace
Wi-Fi gratuit
Piscine
Booking.com
  • Priceline
  • Agoda.com
    296 CHF
  • Trip.com
0.5 km de Lausanne Palace
Wi-Fi gratuit
Restaurant
Afficher plus d'hôtels à Lausanne
Avis (1 311)
Filtrer les avis
1 311 résultats
Note attribuée
1 010
176
73
34
18
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
1 010
176
73
34
18
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
1318 avis sur 1 311
Avis écrit le 8 avril 2024

Un grand merci a l equipe de la conciergerie pour sa bonne humeur, service et son sourire!
L equipe du bar au lobby est egalement a feliciter pour la qualite de son service, rapidite et sourire.
Un grand bravo a tous!
Xxxx xxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Date du séjour : avril 2024
Type de voyage : A voyagé en solo
Merci carlos m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Pascal Lorquin, Service clients/Réception de Lausanne Palace, a répondu à cet avisA répondu le 10 avril 2024

Cher V9192VJcarlosm,

Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre expérience dans notre hôtel. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la bonne humeur de notre équipe de concierges et la qualité du service du personnel du bar dans le hall. Nous nous efforçons d'offrir un excellent service à la clientèle et une atmosphère agréable à tous nos clients.

Nous espérons que vous avez apprécié votre séjour parmi nous et nous nous réjouissons de vous accueillir à nouveau bientôt.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 29 mars 2024

Un grand merci à toute l'équipe pour votre accueil chaleureux. Toute l'équipe a été aux petits soins et toujours attentif aux moindres demandes !
Du cocktail personalisé en chambre, jusqu'aux attentions au petit déjeuner, il est difficile de passer un mauvais moment.
Merci et à très vite !

Date du séjour : mars 2024
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci louistriomphe
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Pascal Lorquin, Service clients/Réception de Lausanne Palace, a répondu à cet avisA répondu le 14 avril 2024
Google Traduction

Dear Mr Triomphe,
Thank you for taking the time to write such a nice review! We are delighted that you enjoyed your stay and that our team was able to provide you with an attentive and friendly experience. We strive to make every guest feel welcome and that all their needs are taken care of during their stay with us. We're glad we could make your stay special and memorable.
We look forward to welcoming you back in the near future!
with our best regards
Ulrike Kuechle Oguey
public relation manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 28 mars 2024

Tout était parfait !
Je suis arrivé de France pour le week-end, tout était prêt le matin comme je l’avais demandé.
Un accueil d’une grande gentillesse.
Tout le personnel était parfait.

Je recommande vivement !!!!

Date du séjour : mars 2024
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci thaft2024
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Pascal Lorquin, Service clients/Réception de Lausanne Palace, a répondu à cet avisA répondu le 29 mars 2024

Cher client,
Nous vous remercions pour votre excellent commentaire sur notre hôtel. Nous sommes ravis d'apprendre que votre séjour chez nous a été exceptionnel et que vous avez trouvé le service et l'hospitalité de premier ordre. Nous apprécions grandement vos aimables paroles et nous nous réjouissons de vous accueillir à nouveau bientôt !
Avec nos meilleures salutations
Ulrike Kuechle Oguey
responsable relations publiques

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 25 mars 2024

Nous avons beaucoup apprécié notre séjour ainsi que le repas à la Table du Lausanne Palace qui a été un moment formidable, félicitation au Chef Frank Pelux et à sa brigade.
Ainsi qu'a Monsieur Ciacciarelli qui a organisé notre séjour (100% réussi).

Date du séjour : mars 2024
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci yvesmuller
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Pascal Lorquin, Service clients/Réception de Lausanne Palace, a répondu à cet avisA répondu le 29 mars 2024

Cher Monsieur Muller,
Merci pour vos aimables paroles et pour avoir pris le temps de laisser un commentaire sur votre récent séjour chez nous. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre visite au Lausanne Palace et que vous ayez trouvé que le repas à la Table du Lausanne Palace était une expérience merveilleuse. Notre équipe s'efforce d'offrir un service de premier ordre et des expériences mémorables, et il est merveilleux d'apprendre que Monsieur Ciacciarelli a pu faire de votre séjour parmi nous une réussite à 100 %. Nous nous réjouissons de vous accueillir à nouveau bientôt ! Avec mes salutations distinguées,
Ulrike Kuechle Oguey
responsable relations publiques

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 14 mars 2024 par mobile

Nous sommes descendus au palace pour une soirée spéciale 35 ans de rencontre ! Nous sommes allés dîner et en revenant nous avons eut la surprise avec une chambre décorée une demi bouteille de champagne. Nous avons été extrêmement touché de cette belle attention. Le palace sera désormais notre hôtel quand nous ferons une halte à Lausanne ! Un grand merci à tous le personnel aussi qui n’a de cesse de vous rendre votre séjour le plus agréable possible !

Date du séjour : mars 2024
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci acm0312
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Pascal Lorquin, Service clients/Réception de Lausanne Palace, a répondu à cet avisA répondu le 15 mars 2024

Cher acm0312

Merci beaucoup pour votre aimable commentaire et pour avoir choisi l'Hôtel Palace pour la célébration de votre 35ème anniversaire ! Nous sommes ravis que notre équipe ait pu rendre votre séjour mémorable et nous sommes touchés par vos gentils mots concernant la décoration spéciale de la chambre.

Au Lausannel Palace, nous nous efforçons d'offrir à nos clients une expérience inoubliable qui dépasse leurs attentes. Il est merveilleux de savoir que nous avons atteint cet objectif avec vous. Une fois encore, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis, et nous nous réjouissons de vous accueillir à nouveau prochainement.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis