Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Priceline
156 $US 
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 03.12.21
Réservez aujourd'hui, payez sur place
Booking.com
148 $US 
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 03.12.21
eDreams
148 $US 
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 03.12.21
Agoda.com151 $US 
FindHotel151 $US 
StayForLong
Voir 15 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Filtrer les avis
378 résultats
Note attribuée
123
146
55
31
23
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
123
146
55
31
23
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
611 avis sur 378
Avis écrit le 10 novembre 2019

Pour un séjour touristique, cet hôtel est très bien situé à côté d'une station de métro, entre le lac et la vieille ville de Lausanne.
La chambre est petite, le décor "old fashion" et la salle de bain mériterait une rénovation.
Mais la literie est impeccable
Excellent accueil et très bon service ( nous avons pu disposer de la chambre dès la fin de matinée )

Date du séjour : novembre 2019
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
2  Merci christian j
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 14 août 2019

On n'est pas dans le luxe des Carlton mais on est dans un hôtel très bien quand même. Idéalement situé : lac à 2 stations de métro (mais très accessible à pieds) et centre ville à 3 stations. Propreté OK et, dans un pays où l'hôtellerie est hors de prix, lorsqu'on vous fait profiter d'une chambre à 150 euros alors vous êtes bien tombés. Petit déjeuner copieux, varié et bon. Peut-être finalement le meilleur rapport qualité prix que j'aurai eu durant mon voyage de 2 semaines.

Date du séjour : août 2019
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci Philippe B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nicolas L, Directeur général de Carlton Lausanne Boutique Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 16 août 2019

Cher Client,

Nous vous remercions pour votre précieux commentaire.

Actuellement notre établissement ne fait plus partie du groupe Ritz-Carlton, cependant, nous espérons que vous aviez retrouvé le charme d'époque.

Nous sommes heureux que votre séjour se soit bien passé et nous réjouissons de vous accueillir à nouveau !

Meilleures salutations,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 8 juin 2019 par mobile

Soirée entre amis super, poisson du marché et cote de boeuf, tout etait très bon. Très bien reçu par Johann le serveur. La terrasse est très jolie et tranquille. Place de parc devant l'hôtel ! Bonne soirée à tous.

Date du séjour : juin 2019
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Merci Cuba85
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nicolas L, Directeur général de Carlton Lausanne Boutique Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 12 juin 2019

Cher Client,

Nous vous remercions pour votre agréable commentaire et sommes ravis que tout était à votre goût, du service à la cuisine et que vous aviez passé une belle soirée chez nous.

Nous nous réjouissons de vous accueillir à nouveau.

Meilleures salutations,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 2 juin 2019 par mobile

L’hôtel est magnifique le restaurant est très bon je le recommande les frais de parking voiture ne sont pas excessifs et l’accueil impeccable ! Vous aurez aussi la chance d’avoir un balcon avec table etc .. parfait

Date du séjour : juin 2019
Type de voyage : A voyagé avec des amis
1  Merci tarikalpha
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nicolas L, Directeur général de Carlton Lausanne Boutique Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 3 juin 2019

Cher Client,

Nous vous remercions pour votre excellent commentaire et sommes ravis que votre séjour se soit bien passé ainsi que le repas dans notre restaurant.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau !

Meilleures salutations,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 6 mai 2019

Chambre petite et vétuste, une rénovation s'impose, les taches sur le tapis, la chaise, les rideaux sont nombreuses et vilaines. La literie est de bonne qualité et le plateau (bouilloire, thé, café) correct.
Je ne peux pas conseiller cet établissement aux touristes qui viennent découvrir Lausanne.
Parking (15.- la nuit) disponible, transports publics très proches de l'Hôtel, carte de transport gratuite
Le jour de mon arrivée, la cuisine était fermée et il m'a été impossible de manger au restaurant.
L'ascenseur est minuscule et ne peut contenir q'une personne avec une valise.
Le personnel a l'accueil est poli et aimable.
Je ne reviendrai pas dans cet hôtel

Astuce pour la chambre : Les chambres ne donnent pas envie de venir dans cet hôtel
Date du séjour : avril 2019
  • Type de voyage : A voyagé en solo
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci Winwin93
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis