Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Idéal pour une halte d'un soir”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Lausanne Guesthouse & Backpacker
N° 19 sur 45 Hôtels à Lausanne
Attestation d'Excellence
Avis publié : 21 août 2017

Très bon accueil pour cet établissement entre auberge de jeunesse et hôtel pas cher où l'on peut avoir une chambre individuelle double avec salle de bains privée mais séparée. Très propre, très silencieux et plutôt confortable avec un réseau wi-fi gratuit mais en revanche sans télévision. Idéal pour un très court séjour.

Astuce pour la chambre : Vue sur le lac
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : août 2017, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci Charles-Arthur B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Anne-Marie E, Gérant de Lausanne Guesthouse & Backpacker, a répondu à cet avisA répondu 23 août 2017

Merci Charles-Arthur pour votre sympathique avis, nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour chez nous et nous réjouissons de vous accueillir à une autre occasion !
Anne-Marie et toute l'équipe du Guesthouse

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (226)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

26 avis sur 226

Avis publié : 5 mars 2017 par mobile

Je n'ai pas été déçue par cette auberge de jeunesse. Les locaux sont propres et agréables, belle vue sur la ville et le lac si chambre du bon côté. Situé tout près des rails, je n'ai pas été dérangée car bien insonorisé. Terrain très en pente pour y accéder (dangereux en fauteuil roulant si pas accompagné.e).

Un peu cher pour de la basse saison, mais bon rapport qualité prix par rapport aux prix locaux.

Séjour en : mars 2017, a voyagé en solo
Merci BoussoleCassee
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Anne-Marie E, Gérant de Lausanne Guesthouse & Backpacker, a répondu à cet avisA répondu 24 mars 2017

Bonjour BoussoleCassee :)

Merci pour avoir pris le temps de laisser vos impressions ! Nous heureux de lire vos propos très positifs et oui, c'est vrai que Lausanne est une ville pentue, ce qui peut être problématique pour certaines personnes, mais c'est également ce qui nous permet d'offrir des chambres doubles avec une vue imprenable sur le lac...

Pour ce qui est des prix, nous n'avons pas vraiment de basse saison, nous adaptons plutôt nos prix au jour le jour...ce qui fait que vous pouvez avoir un tarif plus ou moins bas selon le remplissage de notre hostel.

Nous espérons vous accueillir à une autre occasion et vous souhaitons encore une très belle fin de semaine!

Anne-Marie et toute l'équipe du Guesthouse.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 18 novembre 2016

Clairement c'est une Auberge de jeunesse haut de gamme. L'acceuil y est très chaleureux. Possibilité de privatiser sa sdb. Les chambres sont standard. JE pense que c'est un bon compromis entre AJ classique et Hotel.

  • Séjour en : novembre 2016, a voyagé pour affaires
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Hyadhar
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Anne-Marie E, Gérant de Lausanne Guesthouse & Backpacker, a répondu à cet avisA répondu 23 novembre 2016

Merci Hyadhar pour votre commentaire ! Nous sommes heureux de lire que vous avez apprécié notre accueil et les prestations que nous offrons au Lausanne Guesthouse...à bientôt, meilleures salutations de Lausanne.
Anne-Marie & toute l'équipe

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 4 novembre 2016

La première fois que je suis arrivé à Lausanne, j'ai trouvé cet endroit accueillant, une auberge aussi confortable qu'un hôtel mais où on pouvait cuisiner et manger dans la grande cuisine en compagnie d'autres clients venus du monde entier...
La seconde fois, je m'y suis senti chez moi, dès que Nathalie m'a reconnu au téléphone et m'a lancé de son accent inimitable : "On vous attend ! "
Depuis, je reviens dans ce très bel hôtel (aux chambres et aux salles de bains spacieuses !) comme on retrouve un endroit où il fait bon vivre. Parce qu'il y fait bon vivre...

Astuce pour la chambre : Côté Sud bien sûr, à portée de lac...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : avril 2016, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci Dominique V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Anne-Marie E, Gérant de Lausanne Guesthouse & Backpacker, a répondu à cet avisA répondu 6 novembre 2016

Bonsoir Dominique,

Nathalie et tous les autres membres du Lausanne Guesthouse se joignent à moi pour vous remercier pour votre commentaire qui nous va droit au cœur: nous souhaitons justement que nos hôtes se sentent comme chez eux!
Notre cuisine reste ouverte à vos futures nouvelles expériences et échanges ;)

Chaleureuses salutations de toute l'équipe,
Anne-Marie


Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 11 octobre 2016 par mobile

Bien située (à deux pas de la gare), cette AJ a un vrai charme et, surtout, une très belle vue sur le lac.
L'accueil y est très cordial et la salle commune conviviale. Par ailleurs, les prix sont compétitifs, même pour la chambre double (à l'échelle de la Suisse, en tout cas).
On regrettera un peu le manque d'ambiance propre à une AJ (mais les dates n'étaient peut-être pas trop favorables) et la résonance dans les couloirs malgré l'effort tout à fait louable pour y remédier (système de double-portes).
Je la conseille pour un petit séjour dans la ville olympique.

Séjour en : septembre 2016, a voyagé en couple
1  Merci Loïc L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Anne-Marie E, Gérant de Lausanne Guesthouse & Backpacker, a répondu à cet avisA répondu 13 octobre 2016

Bonjour Loïc,

Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes heureux de lire ces lignes très positives !

L'ambiance dépend en effet beaucoup de la saison, mais aussi du type de clients présents...certains soirs les tablettes et autres ordinateurs sont de sortie et donc l'ambiance très studieuse ;)

Pour ce qui est de la résonance du corridor, nous avons fait le maximum pour réduire cet inconvénient dû à l'ancienneté de la bâtisse...mais nous prenons note de votre remarque et l'intégrerons dans notre nouveau concept.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à une autre occasion et vous souhaitons une belle fin de semaine.
Anne-Marie & toute l'équipe du Lausanne Guesthouse

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Lausanne
À 5,9 km
ibis budget Lausanne Bussigny
ibis budget Lausanne Bussigny
N° 2 sur 3 à Bussigny-pres-Lausanne
431 avis
À 0,9 km
Hôtel du Marché
Hôtel du Marché
N° 12 sur 45 à Lausanne
349 avis
À 0,9 km
ibis Lausanne Centre
ibis Lausanne Centre
N° 10 sur 45 à Lausanne
1 196 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0,3 km
Agora Swiss Night
Agora Swiss Night
N° 5 sur 45 à Lausanne
661 avis
À 5,7 km
ibis Lausanne Crissier
ibis Lausanne Crissier
N° 1 sur 2 à Crissier
457 avis
À 1,1 km
Hotel Aulac
Hotel Aulac
N° 21 sur 45 à Lausanne
404 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Lausanne Guesthouse & Backpacker ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Lausanne Guesthouse & Backpacker

Adresse: Chemin des Epinettes 4, Lausanne 1007, Suisse
Numéro de téléphone:
Location : Suisse > Vaud > Lausanne
Services :
Kitchenette Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels les plus économiques à Lausanne
Catégorie de prix : 80 CHF  - 166 CHF  (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Lausanne Guesthouse & Backpacker 2*
Nombre de chambres: 80
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Notre hostel est idéalement situé: à moins de 5 minutes à pied de la gare de Lausanne,d'où partent les métros et bus, à mi chemin entre le lac et la vieille ville! Nous offrons des dortoirs quadruples, des chambres pour famille ainsi que des chambres doubles/simples. Toutes les chambres ont la vue sur le jardin et/ou sur le lac Léman et l'hôtel est entièrement non-fumeur. Nous mettons à la disposition de nos clients une cuisine équipée ainsi que, en saison, un jardin avec BBQ. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Ebookers, Hotels.com, Booking.com, Expedia, 5viajes2012 S.L. et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Lausanne Guesthouse & Backpacker en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Lausanne Guesthouse Hotel Lausanne

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page