Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Que demander de plus, juste top !”

Restaurant Saffron
Réservez avec
Restaurant Saffron n'est pas disponible via notre partenaire en ligne aux heures sélectionnées.
L'heure/la date sélectionnée est déjà passée.
Classé n° 53 sur 810 Restaurants à Lausanne
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 15 $US  - 50 $US 
Cuisines : Italienne
Détails sur le restaurant
Avis publié : 21 janvier 2019

Super petit restaurant italien, cadre agréable, personnel très sympathique et la nourriture est excellente, bravissimo et grazie !

Date de la visite : janvier 2019
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci xut78
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

26 avis sur 87

Avis publié : 20 janvier 2019 par mobile

Simplement le meilleur italien de la ville, cuisine exquise, personnel très sympa, joli restaurant et prix corrects. Que demander de plus ? C'est le restaurant que nous attendions depuis longtemps dans le quartier ! Grazie!

Date de la visite : janvier 2019
Merci jdi222
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 19 décembre 2018

Après avoir lu bon nombre de commentaires positifs, nous avions envie de connaître ce restaurant. Je connais bien Lausanne, mais étrangement pas ce restaurant...
Au moins, je sais que je n'y retournerai jamais. Le cadre est très sympa, l'accueil nettement moins. Ce que j'avais pris (pâtes ragoût) était bon, mais quantité limite. Mon amie a pris le risotto... insipide, la moitié a été laissée.
Vu l'ambiance et le peu de considération, nous n'avons pas poussé jusqu'au dessert.

Date de la visite : décembre 2018
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
1  Merci Kalimero0706
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 12 décembre 2018 par mobile

Superbe moment passé dans ce lieu av Tivolie , mais nous étions en Italie . Du service en passant par l accueil ainsi que les mets .. tout est fait pour vous faire voyager ... carte des mets ainsi que la carte des vins très correct , avec de produits frais et très bien travailler . Je recommande ce lieu vivant et gustatif . Longue vie au Zaferano !!!!

Date de la visite : décembre 2018
Merci StevenLausanne
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 8 décembre 2018

L'emplacement n'est pas idéal, mais la cuisine est vraiment soignée.

Juste un conseil ne pas prendre une entrée en plat principal, mais plutôt les varier.

Date de la visite : novembre 2018
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci Ellipsesback
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Restaurant Saffron ont aussi consulté

 
 

Vous connaissez Restaurant Saffron ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page