Woofy68
Paris, France

Bon hôtel d'étape

Avis sur Aquatis Hotel
4,0 sur 5 bullesAvis publié : 2 mars 2023
Je ne logerais pas dans cet hôtel lors d'un séjour à Lausanne, mais il est tout à fait adéquat pour affaires ou pour une étape. Grand, moderne, propre et confortable, mais dans un quartier excentré et sans aucun charme, avec un centre commercial tout vide autour. Il y a certes le "métro" juste devant.
Staff de réception très bien, bar et petit déj tout à fait bien
Date du séjour : novembre 2022
Type de voyage : A voyagé pour affaires
3,0 sur 5 bullesQualité/prix
Manon Le Cann, Service clients/Réception de Aquatis Hotel, a répondu à cet avis
A répondu 5 juin 2023
Cher Woofy68,
Merci pour ce partage d’expérience, nous prenons bonnes notes de vos commentaires positifs concernant nos équipes.
Effectivement, notre hôtel est excentré de la ville par le fait de la présence de notre Aquarium (le plus grand d’Europe), c’est pour cela que nous offrons à notre clientèle les tickets de transports en commun, ceux-ci permettent de rallier l’Aquatis au centre-ville de Lausanne en moins de 15 min.
En espérant vous revoir prochainement pour un autre séjour professionnel.
Belle journée
2.8 km de Aquatis Hotel
    146 CHF
2.9 km de Aquatis Hotel
Animaux autorisés
Salle pour le petit déjeuner mais aussi espace de travail pour nos hôtes
  • ibis Budget
    97 CHF
7.4 km de Aquatis Hotel
  • Novotel
    154 CHF
7.6 km de Aquatis Hotel
Afficher plus d'hôtels à Lausanne
Avis écrit le 31 octobre 2022

Un bon hôtel, idéalement situé à la sortie de l'autoroute dans un quartier calme.
L'hôtel est très récent et moderne, chambre agréable et bien insonorisée.
Personnel sympathique mais qui peut encore s'améliorer: au serstaurant, le serveur est très présent et assez peu professionnel.
A la réception, vous propose un ticket pour le parking pour 24 heures (à un prix excessif) alors que je ne fais qu'une nuit et repas le lendemain matin. Semble un peu agacé par mes questions...
Bref, une bonne expérience mais un peu cher pour le niveau de qualité

Date du séjour : octobre 2022
Manon Le Cann, Service clients/Réception de Aquatis Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 14 décembre 2022

Cher Marcellausanne,
Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire !
Nous sommes navrés de constater que votre séjour n’ait pas totalement répondu à vos attentes.
Le prix du parking de 18 CHF est un forfait proposé par l'hôtel par nuit (valable pour 24 heures).
Bien à vous,

Avis écrit le 11 septembre 2022 par mobile

Accueil très professionnel et très à l'écoute. Ont pris le temps de nous trouver des solutions à nos problèmes. Échange de chambre suite à un problème de clostrophobie des ascenseurs.du 2ème étage au premier. Accessibilité au parking. Mis à disposition d'une deuxième carte pour montée des bagages.

Date du séjour : septembre 2022

Cher Alain,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous donner votre avis à la suite de votre séjour au sein de notre hôtel.
Nous sommes ravis de constater que notre personnel ait pu répondre à votre demande et trouver une solution.
Au plaisir de vous revoir bientôt,

Avis écrit le 13 juillet 2022

Un très bon hôtel. La chambre et les lits sont confortables. Le personnel sérieux et a l'écoute.

Le petit déjeuner est royal, du choix et c'est très bon.

Le parking est payant mais l'hôtel vous offre les titres de transport pour vous et vos passagers pour toute la durée du séjour : vous pouvez prendre le métro autant de fois que vous le souhaitez dans la journée et la station est juste au pied de l'hôtel.

Je recommande.

Date du séjour : mai 2022

Cher Profitalien,
Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire à la suite de votre séjour.
C’est avec plaisir que nous constatons que votre séjour au sein de notre hôtel ait totalement répondu à vos attentes.
Nous vous souhaitons une belle semaine.
Meilleures salutations,

Avis écrit le 7 juillet 2022 par mobile

Petit séjour très agréable dans un hôtel moderne, tendance et spacieux. La proximité avec l’autoroute n’a eu aucun impact au niveau nuisance sonore et l’hôtel est très bien desservi, notamment grâce à l’accès direct au métro (10 min pour aller au centre-ville). Les chambres sont propres, épurées et avec des prestations de qualité. Et rien à redire concernant le personnel très accueillant et serviable. Séjour à Lausanne validé!

Conseil sur les chambres : En voiture accès très facile avec l’autoroute à côté. Parking pour les clients à 18 CHF/jour Metro ligne 2 directement accessible.
Date du séjour : juillet 2022

Cher Harold R,
Nous vous remercions pour vos commentaires très positifs !
Nous sommes ravis de constater que votre séjour au sein de notre hôtel s’est bien déroulé.
Au plaisir de vous revoir bientôt,

Avis écrit le 4 juin 2022

Hôtel fonctionnel donnant sur l’autoroute. Les fenêtres sont bien insonorisées mais il n’est pas possible de dormir les fenêtres fermées car la chambre n’est pas climatisée et n’a pas de ventilation.
Les chambres sont minuscules mais propres. Le complexe aquatis est sans âme, une esplanade centrale betonnée, à l’époque il y avait un bassin avec des jets d’eau, maintenant c’est le désert. L’hôtel n’a pour ainsi dire aucun service.

Date du séjour : mai 2022

Cher Antoine D,
Merci d’avoir pris le temps de nous laisser votre avis !
Notre hôtel est équipé d’un système minéral. C’est un système écologique qui permet de rafraîchir et réchauffer la chambre en douceur. Celui-ci est obligatoire pour tous les nouveaux hôtels en Suisse. N’hésitez cependant pas à demander un ventilateur à la réception.
Le bassin de jets d’eau est toujours en fonction durant la période estivale.
Bien à vous,