Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Wouaw !”
Avis sur Le Lyrique

Le Lyrique
Réservez avec
Le Lyrique n'a pas de disponibilités aux heures sélectionnées. Modifiez l'heure saisie ou lancez une nouvelle recherche de restaurants ayant des disponibilités.
L'heure/la date sélectionnée est déjà passée.
Classé n° 64 sur 794 Restaurants à Lausanne
Attestation d'Excellence
Cuisines : Grecque
Options : Ouvert tard, Terrasse, Réservations
Détails sur le restaurant
Options : Ouvert tard, Terrasse, Réservations
Avis publié : 22 septembre 2018 par mobile

Nous avons réservé et découvert grâce aux Tables ouvertes !

Le petit Ouzo en apéro à été obligatoire !

Pas de plats enfants mais notre fille de 5ans a pu manger le plat du jour: Sot l'y laisse de poulet au curry et riz.
Pour nous: Carpaccio de poulpe et Feuilleté de Feta en entrée.
Puis Moussaka pour moi Et monsieur a pris des brochettes d'agneau.
En dessert: 1 boule de chocolat pour la petite, 2 boules vanille arrosées de Samos et moi un trio de pâtisseries crétoises !

Et bien... NOUS REVIENDRONS ! Et ça depuis la Chaux de Fonds...! Bravo pour le tout, le personnel était très très sympathique, souriant. L'endroit est atypique et cela donne un charme en plus ! BRAVO ! (1 bémol: il manquait la mer )

Date de la visite : septembre 2018
Merci Magic_edelweiss
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (185)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

37 avis sur 185

Avis publié : 21 septembre 2018

Le service est soigné et les mets sont de très bonne facture. J'ai pris en entrée une mousse de feta, exquis rien à redire. Le couple qui nous accompagnait à pris une assiette méditérranéenne, copieuse et ma foi forte bonne. Il manque juste de pain pita, dommage.

Pour les plats principaux nous avons pris 2 moussaka et 2 brochettes de poulet, là aussi très bien, rien à redire, manque juste un peu de matière sur les assiette de poulet.

En bref sans ce bémol quantitatif qui n'enlève rien à la qualité excellente de la cuisine, ça valait 5 sur 5. Nous y retournerons avec plaisir.

Date de la visite : septembre 2018
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci Julien J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 15 septembre 2018 par mobile

Les années passent et nous avons toujours autant de plaisir à passer une soirée au Lyrique. Nous avons choisi une assiette de dégustation « méditerranéenne » à partager comme entrée puis des brochettes. C’était un vrai régal, le tout accompagné d’un vin grec charpenté à souhait. Merci à notre adorable serveuse aux petits soins !

Date de la visite : septembre 2018
Merci 22Shiva
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 27 août 2018 par mobile

Restaurant bien sympathique, on y mange bien et le personnel est agréable. Les plats sont bien présentés et bien fournis. Le prix est un peu élevé mais ça en vaut bien le coup.

Date de la visite : août 2018
Merci Michael D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 13 mai 2018 par mobile

Repas très agréable. Nous avons très bien manger, assez copieux. Patron et serveuses très sympathiques.

Date de la visite : mai 2018
Merci 221sharleenr
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Le Lyrique ont aussi consulté

 
Lausanne, Vaud
 
Lausanne, Vaud
 

Vous connaissez Le Lyrique ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page