agt_grissom
swiss

A recommander

4,0 sur 5 bullesAvis publié : 8 nov. 2020par mobile
Bel emplacement, tous les sites touristiques sont facilement accessibles à pieds. Les transports en communs également.
Belle chambre, propre, au calme, toutefois quelque peu petite.
Salle de bain spacieuse.
Je recommande cet hôtel.
Pas testé la nourriture, le prix du petit déjeuner était excessif.
Comme partout en suisse, prix surfaits par rapport aux prestations.
Date du séjour : octobre 2020
1.2 km de Hôtel La Rouvenaz
Service en chambre
Afficher plus d'hôtels à Montreux
Avis écrit le 20 février 2020

La chambre assez spacieuse et très propre, sur une petite ruelle très calme était tout à fait agréable. Seul problème, la douche, avec un système défectueux d'alternance entre une large douche (trop large pour cette petite cabine ???) et une douchette sur flexible. Ceci devrait être repensé ou réparé...

Conseil sur les chambres : Apparemment peu de chambres avec une véritable vue sur le Lac mais ce n'est pas le propos de cet hôtel.
Date du séjour : février 2020
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
Avis écrit le 6 janvier 2020

Petit hôtel sans prétentions avec un rapport qualité prix correct, attention, accès difficile pour la dépose des bagages, pas de parking (parking public et payant assez cher) et dédale d'escaliers à l’intérieur donc difficile avec les bagages (surtout un troisième étages) bien se renseigner avant en ce qui concerne les personnes à mobilité réduite.

Conseil sur les chambres : Bien se renseigner sur l’accessibilité à votre chambre car en fonction de celles-ci, il y aura des escaliers à gravir...
Date du séjour : janvier 2020
Avis écrit le 9 octobre 2019

Situé dans une rue montante, en face du lac, cet hôtel est proche de la gare et proche du lac ainsi que du lieu de concert de Montreux, l'auditorium Stravinsky. Si la déco aux modèles féminins peut dérouter certaines féministes et serait peut-être à revoir, surtout après le mouvement Metoo, l'hôtel offre des chambres confortables et modernes. La salle du petit-déjeûner est très agréable, l'ambiance rétro soignée. Et un restaurant du même nom fut aussi une révélation pour mes papilles ! A ne pas manquer !

Date du séjour : septembre 2019
Avis écrit le 21 août 2019

Une très belle surprise ! C’etait La première fois que nous réservions dans cet hôtel. Nous sommes ravis de notre choix, nous avions choisis la suite au dernier étage, un ascenseur nous amène directement dans notre chambre, et là nous découvrons une très belle chambre spacieuse, très propre. Une terrasse magnifique avec transats et chaises, une vue imprenable sur montreux. La salle de bain est à l’image de la chambre, avec une douche à l’italienne et grande baignoire. Tout était parfait, je recommande vivement.
De plus nous été très bien accueillis

Conseil sur les chambres : La suite au cinquième étage, mais je ne connais les autres...
Date du séjour : août 2019
Avis écrit le 6 juillet 2019

C'est un hôtel situé à quelques mètres des quais de Montreux et pas très loin de la gare (10 minutes). Nous avons eu une chambre (junior suite) avec un grand salon et une chambre donnant sur l'arrière de la maison, ce qui est appréciable et qui vous permet d'avoir une nuit au calme. La chambre était propre et fonctionnelle. Salle de bain avec douche et wc non séparé, double vasque. C'est propre et fonctionnelle. La réception n'est pas desservie après 20h00. Nous avons également pris le petit déjeuner qui comportait tout le nécessaire.
Petit bémol, il faisait très chaud lors de notre passage et la chambre n'est pas climatisée. Il est aussi dommage que la chambre n'était pas équipée d'un frigo ou d'un mini-bar. Cela nous aurait permis de mettre l'eau à disposition au frais.

Date du séjour : juin 2019