Les prix les plus bas pour votre séjour
Booking.com
Travelocity264 $US
Vio.com237 $US
Voir 16 offres
Avis écrit le 8 juillet 2020

Tres grande chambre avec vue sur le lac. Les petits-déjeuners étaient très bons.
Parking payant tout près de l hôtel ce qui est très pratique.
On nous a offert un pass qui permet d avoir accès GRATUITEMENT aux moyens de transport et a de nombreuses activités sur place.
L hôtel prévient qu il peut y avoir des nuisances sonores du fait de travaux mais nous n avons eu aucun bruit particulier.
A recommander sans aucun soucis.

Date du séjour : juillet 2020
Marie L, Guest Services / Front Office de J5 Hotels Helvetie Montreux, a répondu à cet avisA répondu le 10 juillet 2020

Nous sommes plus que ravis de savoir que vous avez pu passer un si agréable séjour notamment grâce au pass gratuit.
Merci également de nous recommander, nous espérons avoir de nouveau l'opportunité de vous accueillir dans un proche futur.

Passez une très belle journée et un agréable week-end.

Avis écrit le 5 novembre 2019

Rien a dire c était juste parfait!!
Service d exception ! Les cocktails au top! Plats éblouissant pour les yeux et la bouche!
Restaurant incontournable sur Montreux, que je conseil à tous!
Merci et à bientôt !

Date du séjour : octobre 2019
Marie L, Responsable relations clients de J5 Hotels Helvetie Montreux, a répondu à cet avisA répondu le 19 novembre 2019

Très cher Gael5712,

Merci beaucoup de votre message, cela nous fait très plaisir de savoir que vous avez passé un excellent moment parmi nous.

Nous espérons vous revoir très vite,

Passez une excellente journée et une très belle semaine.

Avis écrit le 28 juillet 2019 par mobile

Honnêtement cet hôtel hormis un bon emplacement est malheureusement vieillot, vestuste pas de climatisation dans les chambres, par contre des ventilateurs d appoints pour la rafraîchir..
Petit déjeuner réduit à sa plus simple expression, que dire de plus passez votre chemin svp !

Date du séjour : juillet 2019
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Laurence M, Responsable relations clients de J5 Hotels Helvetie Montreux, a répondu à cet avisA répondu le 2 août 2019

Cher rfred37,

Avant toute chose, merci d´avoir pris le temps de nous écrire et de nous faire part de vos remarques. Toute critique est bonne à prendre et est toujours constructive.

Sachez que notre hôtel est actuellement en pleine et importante rénovation. Nous effectuons divers travaux en vue de satisfaire toujours plus notre clientèle.

Une fois les travaux terminés, si vous acceptez de notre laisser une deuxième chance nous ferons tout pour décrocher 5 étoiles de votre part.

Passez une excellente journée,

Avis écrit le 26 juillet 2019 par mobile

Personnel très sympathique et accueillant.
Hôtel avec beaucoup de charme, très propre. Chambre confortable et tranquille donnant sur une cour intérieure. Ventilateur très apprécié en ce mois de juillet caniculaire.

Date du séjour : juillet 2019

Cher Velvet67,

Merci à vous pour ce très gentil commentaire qui nous touche beaucoup. Nous sommes très heureux de savoir que notre hôtel vous a plu.

Nous espérons vous revoir très bientôt, ce sera avec grand plaisir.

Excellente journée et très bon week end.

Avis écrit le 19 juin 2019 par mobile

Dans l'ensemble, j'ai bien aimé le court séjour. L'hôtel et ma chambre sont vieillots, peu insonorisés, mais c'était assez calme. Vieillots mais avec un certain prestige et propre. Ma chambre était comme une suite: chambre et salon. La salle du petit déjeuner est grande et impressionnante.
J'ai payé 125 francs pour la nuit et 15 francs pour le bon petit-dejeuner.

Voila ce qui fâche et qui a tout gâché : je ne comprends pas comment l'hôtel peut laisser les duvets d'hiver encore maintenant. Ce n'est pas encore la canicule mais avec le duvet d'hiver ... aucune chance de dormir. Conséquence : une dure journée de travail après 3 heures de sommeil.
Petite remarque : le jeune homme à la réception du matin est peu attentif au besoin clients .
Dans ces conditions, je ne recommande pas cet hôtel pour la période estival

Date du séjour : juin 2019
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Laurence M, Responsable relations clients de J5 Hotels Helvetie Montreux, a répondu à cet avisA répondu le 21 juin 2019

Bonjour Blackeyes_CH,

Merci d´avoir pris le temps de nous écrire et de nous faire part de votre avis sur notre hôtel.
Nous sommes ravis que votre chambre vous ait plu ainsi que l´ambiance générale de notre établissement.

Concernant les duvets d´hiver, l´été est certes arrivé mais la météo est souvent incertaine et les nuits peuvent parfois être bien fraîches. Nous préférons offrir à nos clients la possibilité de se couvrir plutôt que de dormir dans le froid.

Nous espérons malgré tout vous revoir très bientôt,
Très belle journée à vous,