Dias T.
Toulon, France

Bel hôtel avec parking et vue sur le lac

4,0 sur 5 bullesAvis publié : 3 déc. 2023par mobile
Chambre confortable, service impeccable, personnel attentif... agréable surprise : la mise à disposition dans les chambres d'un parapluie pour les sorties par temps pluvieux.
Peut-être deux réflexions pour un sans faute :
L'une concernent les couloirs et les portes des chambres bien que très bien entretenus sont datés et manquent de "cachet'..
L'autre concernent la prise du petit-déjeuner au niveau inférieur où la vue sur le lac et les paysages sont moins spectaculaires... vous aurez droit essentiellement à une vue sur le jardin... un parti pris... ?
J'ai toutefois passé un bon séjour. Je reviendrai.
Date du séjour : décembre 2023
Type de voyage : A voyagé pour affaires
RoyalPlaza Montreux, Marketing de Royal Plaza Montreux, a répondu à cet avis
A répondu 8 janv. 2024
Cher·e Jasmin83,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience suite à votre séjour au Royal Plaza Montreux. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre établissement et la qualité de nos services. Nous avons pris bonne de vos retours concernant les couloirs et portes de chambres. Merci et au plaisir de vous accueillir à nouveau, l'Equipe de Direction
258 CHF
Avis (1 126)
1 126 résultats
813 avis sur 1 126
Avis écrit le 17 août 2023

Très belle découverte...le personnel est exemplaire...que ce soit du voiturier..à la réception..au restaurant...la chambre à une vue magnifique..la literie est top...des attentions dans la chambre...nous reviendrons avec grand plaisir vous voir....bravooooo à vos équipes

Date du séjour : août 2023
RoyalPlaza Montreux, Marketing de Royal Plaza Montreux, a répondu à cet avisA répondu le 20 août 2023

Cher·e CRICRIBLONDE,
Quel plaisir de lire votre commentaire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre retour et pour ces gentils mots. Nous sommes plus que ravis de lire que vous avez apprécié le confort de votre chambre avec une magnifique vue, la qualité de nos services et nos équipes. Nous ne manquerons pas de leur transmettre vos compliments ! Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement et encore merci. L'Equipe de Direction

Avis écrit le 11 avril 2023

Excellente proposition gastronomique accompagnée d’une vue incroyable. Une combinaison parfaite.
À partir du moment où vous arrivez, vous serez accueilli avec un service impeccable et attentif. L’atmosphère est élégante et sophistiquée, créant le cadre idéal pour une soirée spéciale ou une occasion spéciale. Mais ce qui fait vraiment ressortir ce restaurant sont les vues qui s’étendent sous vos yeux. Bien que le prix est plus élevé que dans d’autres restaurants, la combinaison de la nourriture délicieuse et des vues spectaculaires en valent la peine pour une occasion spéciale.

Date du séjour : avril 2023
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
RoyalPlaza Montreux, Marketing de Royal Plaza Montreux, a répondu à cet avisA répondu le 20 avril 2023

Cher·e Y5114DOalejandrac,
Merci beaucoup pour votre commentaire ! Quel plaisir de vous lire. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié autant votre expérience culinaire au Café Bellagio. Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments sur le service impeccable et attentif à nos équipes en salle ainsi que sur la cuisine à notre Chef et sa brigade. Nous avons récemment refait la décoration intérieure du restaurant nous sommes ravis que celle-ci vous ait plu. Merci encore pour votre gentillesse. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très prochainement au Café Bellagio ou au Royal Plaza Montreux. Meilleures salutations,
L'Equipe de Direction

Avis écrit le 6 mars 2023

Super restaurant, la carte est variée, le personnel est très sympathique et compétent.
Très bonne qualité/prix.
Il y a une magnifique et agréable terrasse, en été.
Nous recommandons ce restaurant, aussi aux fins gourmets

Date du séjour : novembre 2022
RoyalPlaza Montreux, Marketing de Royal Plaza Montreux, a répondu à cet avisA répondu le 8 mars 2023

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire. Notre restaurant a réouvert ses portes après une période de rénovation et de travaux, c'est avec plaisir que nous vous attendons impatiemment. Avec nos salutations les plus sincères, L'Equipe de Direction

Avis écrit le 27 février 2023

Moquette moelleuse et épaisse, literie parfaite, services au top, petit déjeuner américain en chambre impeccable.....week-end exceptionnel !

La chambre est spacieuse, d'une propreté irréprochable, la vue sur le lac somptueuse, les services proposés de grande qualité.

Toutes nos demandes sont prises en compte et exécutées très rapidement.

What else ?

Nous reviendrons !

Conseil sur les chambres : Réserver une chambre avec vue sur le lac....
Date du séjour : février 2023

Chère Laurence, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis sympathique. Nous sommes ravis que vous ayez profité de notre établissement et que tous nos services aient été à la hauteur de vos attentes. Avec nos salutations les plus sincères, L'Equipe de Direction

Avis écrit le 5 janvier 2023

Encore un séjour magnifique, nous ne nous lassons pas de ce palace, visiter le Marché de noël situé à 200m, sans traverser la route est une merveille. Un parking au sous-sol, une chambre (Deluxe 506) merveilleuse avec une vue impressionnante sur le lac, une jolie piscine avec jacuzzi et un service impeccable sont des éléments de qualité qui ne sont pas étranger à notre assiduité.

Conseil sur les chambres : prendre vue lac
Date du séjour : décembre 2022
RoyalPlaza Montreux, Marketing de Royal Plaza Montreux, a répondu à cet avisA répondu le 3 février 2023

Cher Christian, Quelle joie de recevoir un commentaire comme celui-ci. Cela nous fait très plaisir et nous vous remercions pour la confiance que vous nous témoignez. Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt, L'Equipe de Direction