Les prix les plus bas pour votre séjour
Obtenez le prix le plus bas parmi ces sites
Priceline373 $US
eDreams373 $US
Agoda.com371 $US
Vio.com371 $US
ZenHotels.com
Lol.travel
Avis écrit le 21 juin 2023

Un hôtel magnifique, une situation de rêve au dessus du lac , un accueil chaleureux , professionnelle et sympathique, les chambres avec balcon sur le lac sont très bien meublés avec un mobilier ancien de toute beauté,
mais aussi avec tout le confort.
Les petits déjeuners sont excellents, sucrés ,salés, et tout ce que vous pouvez souhaiter arrive sur votre table Nous avons adoré cet hôtel, il est vivant , le personnel et vraiment adorable et très pro , les propriétaires sont également présents dans leur affaire, et nous reçoivent comme a la maison
dans une décoration que nous avons adoré, nous reviendrons merci

Date du séjour : avril 2023
Toni MITTERMAIR, Directeur général de Hotel Victoria Glion, a répondu à cet avisA répondu le 6 juillet 2023

Nous vous remercions vivement pour votre aimable commentaire détaillé et la meilleure note attribuée. Nous sommes heureux que vous ayez profité pleinement de votre séjour dans nos locaux et que vous ayez apprécié notre service professionnel et chaleureux.
Ce serait avec grand plaisir que nous vous accueillerions à nouveau et nous vous présentons nos salutations les meilleures.
Famille Mittermair et l'équipe du Victoria Glion

Avis écrit le 14 mai 2023

Un hôtel comme dans les films , tout est resté ancien et magnifique, accueil par les propriétaires, chambres avec vue magnifique sur le lac, beau jardin au calme et délicieux restaurant avec des plats classiques , personnel efficace et charmant
Ne changez rien tout est parfait

Date du séjour : mai 2023
Avis écrit le 27 janvier 2023 par mobile

Délicieusement désuet
Un repas excellent bon rapport qualité prix
Service très présent
Mets raffinés
Une suggestion ? Possibilité de petites portions
Décor magnifique avec une vue sur le lac magnifique
Viandes impeccables petits légumes

Date du séjour : janvier 2023
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Toni MITTERMAIR, Directeur général de Hotel Victoria Glion, a répondu à cet avisA répondu le 2 février 2023

Un grand merci pour votre aimable commentaire. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre repas dans notre restaurant et espérons pouvoir vous accueillir à nouveau prochainement.
Meilleures salutations,
Famille Mittermair et l'équipe de l'Hôtel Victoria

Avis écrit le 1 janvier 2023 par mobile

Cela fait maintenant plus d'une vingtaine d'années que nous fréquentons le restaurant de l'Hôtel Victoria.
Le cadre est magnifique et la vue est somptueuse. Le service et les mets servis pourrait bénéficier d'une étoile Michelin...
Son directeur, Toni Mittetmair et son épouse tiennent d'une main de maître ce magnifique Relais et Château.
Gageons que leurs fils puisse continuer cette formidable épopée.
Plus haut est le défi, plus belle est la récompense.

Date du séjour : janvier 2023
Toni MITTERMAIR, Directeur général de Hotel Victoria Glion, a répondu à cet avisA répondu le 5 janvier 2023

Un grand merci pour votre aimable commentaire ! Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable moment dans notre restaurant et cela depuis 20 ans. Nous vous souhaitons une belle et heureuse nouvelle année et au plaisir de vous accueillir une prochaine fois.
Meilleures salutations,
famille Mittermair et l'équipe de l'Hôtel Victoria

Avis écrit le 21 novembre 2022

J'ai eu le malheur de me rendre à ce restaurant à deux reprises et je ne comprends ni pourquoi il s'agit d'un établissement quatre étoiles, ni pourquoi le restaurant a 14 points Gault&Millau ni les notes positives. C'est juste une catastrophe. Les plats sont plus qu'insipides (vous faites sans doute mieux chez vous), on vous sert de la viande froide, des légumes sans saveurs... Le service laisse plus qu'a désirer. Autant jeter son argent à la poubelle. Etablissement à fuir.

Date du séjour : octobre 2022
Toni MITTERMAIR, Directeur général de Hotel Victoria Glion, a répondu à cet avisA répondu le 24 novembre 2022

Cher client,
Nous avons lu votre commentaire avec beaucoup d'intérêt et nous regrettons que vos deux visites au restaurant de l'Hôtel Victoria étaient décevantes. Notre objectif est de voir nos clients du restaurant et de l'hôtel heureux et satisfaits et de leur permettre de passer un moment agréable dans notre établissement. Nous sommes désolées que ça n'a pas été le cas pour vous. Ce serait un plaisir de vous accueillir à nouveau et de vous convaincre de la qualité de notre cuisine et du service.
Avec nos salutations les meilleures,
Famille Mittermair et l'équipe de l'Hôtel Victoria