Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtel très agréable, facile d’accès, chambre avec balcon vue sur le lac magnifique. Personnel à l’écoute , chambre très agréable Très bon petit déjeuner, parking facile Belle piscine et jolies ballades le long du lac
Date du séjour : août 2023
Qualité/prix
Emplacement
Service
La page des offres de réservation pour chaque établissement prend en compte la compensation que nos partenaires nous versent. Les prix affichés peuvent varier en fonction du type de chambre. Les prix s'affichent par prix le plus bas disponible, ce qui correspond au type de chambre disponible le moins cher selon les prix fournis par nos partenaires au moment de la recherche de l'utilisateur.
Nous avons séjournés une nuit en famille dans l’hôtel. Personnel très accueillant et de bons conseils. La vue lac depuis les chambres est magnifique. La literie est de bonne qualité, ainsi que le déjeuner.
Date du séjour : août 2023
Type de voyage : A voyagé en famille
Poser une question à Quentin P à propos de Hotel du Grand Lac Excelsior
Situation géographique et gentillesse du personnel exceptionnels ! l'hôtel est proche des centres d'intérêt et propose des facilités de parking et transport en commun gratuits. L'hôtel a le charme de son époque et est bien entretenu, un petit bémol pour l'isolation phonique entre les chambres.
Date du séjour : mai 2023
Poser une question à helenedS5930WP à propos de Hotel du Grand Lac Excelsior
Chambre tres spacieuse,la qualite de la deco est un peu juste pour un 4 etoiles,pourrait etre un peu "ugradé" car c est le minimum. Beau petit dejeuner. Accueil du soir tres moyen,en contraste avec la qualite d accueil de jour
Poser une question à Beabiais à propos de Hotel du Grand Lac Excelsior
Tres tres tres satisfaits par ce séjour J’attends la prochaine visite avec impatience ……….La chambre m’a infiniment plu : calme , vue , confort. Le personnel est tres tres attentionné et enfin l’hotel est bien situé.
Poser une question à Passenger738514 à propos de Hotel du Grand Lac Excelsior
Nous regrettons qu’une chose c’est que la douche de notre chambre doit être refaite, elle est très abîmée. Le reste super , le restaurant très bon. La chambre très agréable. Toutes les chambres donne sur le lac et très calme,pas de circulation devant l’hôtel c’est une très belle promenade.
Qualité/prix
Emplacement