steph p
Lyon, France

merveilleux

5,0 sur 5 bullesAvis publié : 28 juil. 2024
très bel hotel très bien situé. Nous étions au dernier étage et c'était merveilleux de se reveiller avec le lac devant nous.

le personnel est aux petits soins. Remerciement spécial à Mohamed pour sa gentillesse et son efficacité.

petit dejeuner copieux.

hotel dans son jus mais ça fait tout son charme. on a adoré.
Date du séjour : juillet 2024
Conseil sur les chambres : arret de tram pas très loin qui permet d'accéder au centre
  • Autograph
    459 CHF
1.4 km de Hotel du Grand Lac Excelsior
    197 CHF
0.8 km de Hotel du Grand Lac Excelsior
Bienvenue au J5 Hotels Helvetie !
    166 CHF
Service en chambre
Afficher plus d'hôtels à Montreux
Avis écrit le 28 juillet 2024

Idéalement placé
Balcon avec vue sur le lac
Piscine chauffée en intérieur et sauna
Parking devant l’hôtel - 10 francs suisse par jour - ou 3 heures gratuit de 7 h à 19 h avec un disque - proche commerce et casino - on peut largement être à pied
Au top 😊

Date du séjour : juin 2024
Avis écrit le 24 juillet 2024

Détente avec accès au lac et à la belle piscine intérieure. C'était un séjour agréable et décontracté avec un personnel de service très aimable. Pour un court séjour, pas de problème, mais en principe, il serait bien d'avoir une machine à café dans la chambre et le sauna pour hommes mérite un rafraîchissement.

Avis écrit le 14 juillet 2024

Odeur nauséabonde et tapis degueulasses avec de la moisissure dans les corridors. Personnel sympathique et attentionné. Bon petit déjeuner et excellent repas au restaurant de l’hotel. Superbement situé. Cet établissement a clairement besoin d’investissements importants pour maintenir son statut d’hotel de prestige.

• Type de voyage : A voyagé en solo
Avis écrit le 14 juillet 2024

Une vue imprenable du Lac Léman dont on ne peut se lasser… Un hôtel charmant “vintage”. Nous avons simplement adoré notre séjour avec un personnel accueillant, très serviable et souriant. Le buffet du petit-déjeuner toujours très bon. Un rêve d’y retourner un jour!

Avis écrit le 4 juin 2024

un hôtel dans la grande tradition Victorienne, grande chambre et balcon, un service digne de cette classe d'hôtel, un diner vraiment excellent et un petit déjeuner parfait pour se lancer dans la journée.
Idéalement placé sur la promenade le long du lac... dommage que nous ayons été obligés de courir entre les gouttes de pluies...
On reviendra sous le soleil...

Date du séjour : mai 2024