Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Contactez l'hébergement pour vérifier la disponibilité.
Des hôtels similaires sont disponibles.
Tout afficher
Philippe d

Magnifique séjour

5,0 sur 5 bullesAvis publié : 19 août 2023par mobile
Nous avons passé 4 jours dans une Superbe chambre avec très belle vue sur le lac. Très bon service au restaurant. Personnel à la réception très accueillant et professionnel.
Nous reviendrons dans cet hôtel alliant calme et luxe, sans grandiloquence.
Date du séjour : août 2023
Type de voyage : A voyagé en couple
Signaler un problème
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Sales Team, Owner de Grand Hotel Suisse Majestic, a répondu à cet avis
A répondu 21 août 2023
Dear Philippe,

Thank you for your very nice review!

It makes us very happy to read that everything went well and our services reached your expectations. We will share your kind words with all our teams.

We are impatient to see you again in our hotel!

Please, don’t hesitate to let us know if you have special wishes or requests for your next stay – our reception team is at your entire disposal.

With our best regards,

Your Suisse-Majestic team.
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.
La page des offres de réservation pour chaque établissement prend en compte la compensation que nos partenaires nous versent. Les prix affichés peuvent varier en fonction du type de chambre. Les prix s'affichent par prix le plus bas disponible, ce qui correspond au type de chambre disponible le moins cher selon les prix fournis par nos partenaires au moment de la recherche de l'utilisateur.
Hôtels proches
Sur les quais de Montreux
271 CHF
  • Booking.com
  • Hotels.com
  • Priceline
0.7 km de Grand Hotel Suisse Majestic
Restaurant
Service en chambre
Economic Room with the view on the lake
176 CHF
  • Booking.com
  • Hotels.com
  • Expedia.com
    176 CHF
0.3 km de Grand Hotel Suisse Majestic
Wi-Fi gratuit
211 CHF
  • Booking.com
  • Hotels.com
  • Expedia.com
    211 CHF
2.2 km de Grand Hotel Suisse Majestic
Wi-Fi gratuit
Restaurant
175 CHF
  • Booking.com
  • Hotels.com
  • Priceline
0.7 km de Grand Hotel Suisse Majestic
Wi-Fi gratuit
Service en chambre
One Key : gagnez des récompenses
  • Hotel Website
  • ZenHotels.com
    300 CHF
  • Booking.com
0.2 km de Grand Hotel Suisse Majestic
Wi-Fi gratuit
Restaurant
  • Expedia.com
  • ZenHotels.com
    226 CHF
  • Hotels.com
0.6 km de Grand Hotel Suisse Majestic
Wi-Fi gratuit
Restaurant
One Key : gagnez des récompenses
  • Hotels.com
  • Fairmont
    569 CHF
  • Booking.com
0.4 km de Grand Hotel Suisse Majestic
Wi-Fi gratuit
Piscine
One Key : gagnez des récompenses
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    192 CHF
  • Hotels.com
0.6 km de Grand Hotel Suisse Majestic
Wi-Fi gratuit
Bienvenue au J5 Hotels Helvetie !
One Key : gagnez des récompenses
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    175 CHF
  • Hotels.com
0.6 km de Grand Hotel Suisse Majestic
Wi-Fi gratuit
Restaurant
One Key : gagnez des récompenses
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    227 CHF
  • Hotel Website
0.6 km de Grand Hotel Suisse Majestic
Wi-Fi gratuit
Piscine
Afficher plus d'hôtels à Montreux
Avis (1 648)
Filtrer les avis
1 648 résultats
Note attribuée
854
515
171
59
49
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
854
515
171
59
49
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 1 648
Avis écrit le 17 juillet 2023

Super dîner en famille, félicitations toutes particulières à Ali notre chef de rang qui a été à la fois très professionnel et convivial, son service nous a permis de passer un excellent moment.
Alexis

Date du séjour : juillet 2023
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci Alexis V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Sales Team, Owner de Grand Hotel Suisse Majestic, a répondu à cet avisA répondu le 20 juillet 2023
Google Traduction

Dear 789alexisv,

Thank you for your very nice review!

It makes us very happy to read that everything went well and our services reached your expectations. We will share your kind words with all our teams.

We are impatient to see you again in our hotel!

Please, don’t hesitate to let us know if you have special wishes or requests for your next stay – our reception team is at your entire disposal.

With our best regards,
Your Suisse-Majestic team.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 14 juillet 2023 par mobile

C est un très bel hôtel idéalement situé entre gare et lac à Montreux.

On est entouré de qualité et les finitions sont dignes des grand hôtels du même standing

Chambre spacieuse avec une déco un peu virage mais luxueuse.
Isolation phonique parfaite on entend rie de l’extérieur.

Petit déjeuné simple mais bien fourni.
Superbe terrasse avec vue sur le lac offrant un instant unique et agréable.

Vu la notes que j ai mis jl y a des grosses déceptions…
Air co extrêmement bruyant dans la chambre
Mais surtout notre grosse déception : le personnel d’accueil.
Erreurs d’attribution des chambres, arrogance,…

Date du séjour : juillet 2023
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Merci DavidRivir
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Sales Team, Owner de Grand Hotel Suisse Majestic, a répondu à cet avisA répondu le 20 juillet 2023
Google Traduction

Dear DavidRivir,

Thank you for sharing your experience with us.
We're glad to hear that you enjoyed the hotel's great location, and the different areas of the hotel.
Thank you also for sharing the inconveniences you faced. We take your feedback seriously and will address these issues to ensure a better stay for our guests in the future.
Your feedback is valuable to us, and we hope you'll consider staying with us again for an improved experience.

Please, don’t hesitate to let us know if you have special wishes or requests for your next stay – our reception team is at your entire disposal.

With our best regards,

Your Suisse-Majestic team.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 3 juillet 2023

Le personnel du restaurant a été très chaleureux. Un des serveur m’a même amené deux petit macarons avec une bougie quand il a entendu que c’était mon anniversaire.
La nourriture était excellente et la vue incroyable.

Date du séjour : juin 2023
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci eileenbE3853RM
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Sales Team, Owner de Grand Hotel Suisse Majestic, a répondu à cet avisA répondu le 4 juillet 2023
Google Traduction

Dear Eileen,
Thank you for your very nice review! :)
It makes us very happy to read that everything went well and our services reached your expectations.
We are also very thankful for your feedback regarding out staff and would not forget to share it with them in order to continue offering nice experiences to our guests.
We hope to welcome you again very soon!
With our best regards,
Your Suisse-Majestic team.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 25 juin 2023

Merveilleuse expérience : un accueil pro et souriant, une chambre spacieuse avec une vue magnifique sur le lac. Les lits sont moeilleux, le service impeccable, toute l'équipe est aux petits soins, je recommande vivement cet hôtel !

Conseil sur les chambres : Les chambres avec vue sur le lac sont superbes !
Date du séjour : juin 2023
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci sancad59
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Sales Team, Owner de Grand Hotel Suisse Majestic, a répondu à cet avisA répondu le 26 juin 2023

Chère Madame,
Cher Monsieur,

Nous vous remercions vivement d’avoir pris le temps de nous donner votre commentaire.
Nous espérons très sincèrement de vous accueillir pour une autre occasion prochainement !

Avec nos meilleures salutations,

Votre Grand Hôtel Suisse-Majestic Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 7 avril 2023 par mobile

Un très bel hôtel vraiment très bien situé au cadre intérieur magnifique.
Une très belle terrasse en position dominante avec vue sur le lac et montagnes.
Les chambres bien qu’un peu petite sont très cosy.
Un hôtel qui vaut largement ses 4 étoiles

Conseil sur les chambres : Parking de la gare situé juste en face, très pratique
Date du séjour : avril 2023
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Merci Xavier_Rousselot
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Sales Team, Sales de Grand Hotel Suisse Majestic, a répondu à cet avisA répondu le 11 avril 2023

Cher Xavier_Rousselot,

Nous vous remercions sincèrement d’avoir pris le temps de rédiger un si aimable commentaire!

Nous sommes ravis de lire que vous avez passé un agréable séjour dans notre établissement et espérons vous revoir très bientôt !

Avec nos meilleures salutations,

L'équipe du Grand Hôtel Suisse-Majestic

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis