“Toujours très bon et sympa”
Avis sur Il Brigantino

Il Brigantino
Classé n° 42 sur 152 Restaurants à Montreux
Cuisines : Italienne
Plus d'informations sur le restaurant
Options : Réservations
Description : Cette enclave de la Perle du Léman, est connue par la qualité de son service dans un cadre familiale grâce au soin de sa cuisine traditionnelle, aujourd’hui revisitée. La Casa du « petit brigand » vous invite à découvrir cette aventure dans une ambiance chaleureuse et conviviale pour satisfaire vos palais avec l’usage d’ingrédients de hautes qualités, choisis personnellement par le Patron, en vous partageant un voyage à travers la péninsule italienne.
Avis publié : 31 octobre 2017

Cela faisait très longtemps que nous n'y étions pas venus et il est toujours aussi accueillant et nous avons très bien mangé.

• Plus de langues

Avis publié : 30 octobre 2017 par mobile

Ce restaurant est situé juste derrière l’hôtel Montreux Palace, en plein centre-ville. Il s’agit d’une pizzeria conventionnelle qui sert des plats typiquement italiens. Pâtes, viandes, salades, pizzas, une carte relativement simple et standard mais des plats faciles à manger. Le service est sympa, sans plus, rien à leur reprocher mais pas non plus extraordinaire.

Avis publié : 25 octobre 2017

Toujours très bon et un très bon accueil... C'est toujours un plaisir d'y aller, je vous recommande...

Avis publié : 30 août 2017

Nous avons mangé sur la terrasse mi-juin et nous avons pris deux pizza, une au saumon et l'autre au jambon de parme. Et franchement pour une pizzeria qui n'est pas bon marché .........il faut conter les tranches de jambon et bien chercher les morceaux de saumon !!!!! et des pizza vraiment très grasse !! étant de la région, ça nous a étonné . Mais c'est sûr on ira plu y manger de pizza. Ca fait vraiment attrape touriste.

Date de la visite : juin 2017
Avis publié : 14 juillet 2017

Accueil sympathique, mise en bouche apportée spontanément, repas savoureux servi avec attention. Seul bémol : pas questionné sur la force souhaitée du tartare.

Date de la visite : juillet 2017

Les voyageurs ayant consulté Il Brigantino ont aussi consulté

Montreux, Canton de Vaud

Vous connaissez Il Brigantino ?