Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gluten free !”
Avis sur Il Brigantino

Il Brigantino
Classé n° 51 sur 135 Restaurants à Montreux
Cuisines : Italienne
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Options : Réservations
Description : Réouverture du restaurant à partir du lundi 11 mai ! Toutes les mesures d'hygiène conforme au exigences Suisse ont été mis en place et nous aurions le plaisir de vous accueillir avec sourire !
Avis publié : 20 février 2018 par mobile

Une carte avec beaucoup de choix, un personnel pro et accueillant, des prix corrects, des pâtes et pizzas sans gluten. J'ai pris une pizza sans gluten aux fruits de mer excellente. J'y retournerai volontiers.

Date de la visite : février 2018
Merci Kennygavui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

2428 avis sur 167

Avis publié : 31 octobre 2017

Cela faisait très longtemps que nous n'y étions pas venus et il est toujours aussi accueillant et nous avons très bien mangé.

Date de la visite : octobre 2017
Merci Oedi6600
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 30 octobre 2017 par mobile

Ce restaurant est situé juste derrière l’hôtel Montreux Palace, en plein centre-ville. Il s’agit d’une pizzeria conventionnelle qui sert des plats typiquement italiens. Pâtes, viandes, salades, pizzas, une carte relativement simple et standard mais des plats faciles à manger. Le service est sympa, sans plus, rien à leur reprocher mais pas non plus extraordinaire.

Date de la visite : octobre 2017
Merci Regis1972
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 25 octobre 2017

Toujours très bon et un très bon accueil... C'est toujours un plaisir d'y aller, je vous recommande...

Date de la visite : octobre 2017
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
2  Merci DadaSugus
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 30 août 2017

Nous avons mangé sur la terrasse mi-juin et nous avons pris deux pizza, une au saumon et l'autre au jambon de parme. Et franchement pour une pizzeria qui n'est pas bon marché .........il faut conter les tranches de jambon et bien chercher les morceaux de saumon !!!!! et des pizza vraiment très grasse !! étant de la région, ça nous a étonné . Mais c'est sûr on ira plu y manger de pizza. Ca fait vraiment attrape touriste.

Date de la visite : juin 2017
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
1  Merci alain j
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Il Brigantino ont aussi consulté

Montreux, Canton de Vaud
 
Montreux, Canton de Vaud
Montreux, Canton de Vaud
 

Vous connaissez Il Brigantino ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page