“Excellentes pizzas”
Avis sur Il Brigantino

Il Brigantino
Classé n° 41 sur 147 Restaurants à Montreux
Cuisines : Italienne
Plus d'informations sur le restaurant
Options : Réservations
Description : Cette enclave de la Perle du Léman, est connue par la qualité de son service dans un cadre familiale grâce au soin de sa cuisine traditionnelle, aujourd’hui revisitée. La Casa du « petit brigand » vous invite à découvrir cette aventure dans une ambiance chaleureuse et conviviale pour satisfaire vos palais avec l’usage d’ingrédients de hautes qualités, choisis personnellement par le Patron, en vous partageant un voyage à travers la péninsule italienne.
Avis publié : 1 mai 2019

le cadre de ce restaurant est assez simple mais l'accueil est chaleureux. Les pizzas sont bien garnies et excellentes. Comme entrée, essayez la Bagnacauda, c'est sympa ! Et n'hésitez pas à dire au patron quel type de vin vous buvez : il va vous trouver votre bonheur à bon rapport qualité/prix.

Date de la visite : avril 2019

Avis publié : 15 février 2019

Depuis le temps, le succès semble toujours là. Cuisine italienne authentique traditionnelle. Plats du jour intéressants et carte aux multiples possibilités. Personnel assez sympathique. Prix élevés tout de même. Belle carte de vins.

Date de la visite : février 2019
Avis publié : 4 février 2019

Pâtes sans sel, fades, pizza bof, pain qui était sec! Il faudrait faire des efforts Madame et Monsieur et vite!

Date de la visite : février 2019
AldoG1187, Directeur général de Il Brigantino, a répondu à cet avisA répondu le 1 juin 2019

Madame, Monsieur,

suite à votre commentaire, nous sommes navrés de votre mauvaise expérience.

Des fautes peuvent sans doute arriver et nous sommes les premiers à nous remettre en question, c'est pourquoi le soin du bien être de notre clientèle est notre priorité.

Cependant, notre clientèle se démontre extrêmement satisfaite.

Nous sommes persuadé qu'une prochaine occasion pourra vous faire changer d'avis.

N'hésitez pas à vous présenter dans l'avenir et vous connaîtrez sans doute un voyage irréprochable à travers la péninsule italienne.

Avec nos meilleures salutations.

Il Brigantino SA

Avis publié : 15 décembre 2018 par mobile

35’ pour recevoir un plat de pâtes fades à 25.- avec un patron qui vous dit « oui je sais tout le monde va au spectacle ! » lorsqu’il y a 3 tables occupées sur 12 et 4 membres de personnel. Catastrophe. N’allez jamais au « Brigantino » à Montreux !!!

Date de la visite : décembre 2018

Monsieur Serge B,

Nous sommes navrés de votre mésaventure dans notre établissement.

Il s'avère que des fautes peuvent arriver et c'est pourquoi que nous avons bien pris note de votre remarque et prédisposition au service ainsi qu'à la cuisine pour offrir un service rapide de qualité à notre clientèle.

En effet les clients en ressortent très satisfait de nos prestations.

Il sera peut-être l'occasion de repasser et nous offrir une deuxième chance, nous sommes persuadés que nos changements vous feront changer d'avis.

En vous remerciant de votre collaboration et dans l'espoir de vous revoir bientôt, nous vous prions d'agréer, M. Serge B, nos salutations distinguées.

Restaurant Il Brigantino SA

Avis publié : 21 novembre 2018

Excellente Pizza et Pâtes à la truffe blanche succulentes. La pâte de la pizza était aérienne et très légère. L'accueil et le service sont chaleureux, le vin du mois était excellent, les prix sont assez raisonnables par rapport à la qualité des mets. Nous y étions pour mon anniversaire un lundi soir, et il y avait du monde. Nous y retournerons!

Date de la visite : novembre 2018

Les voyageurs ayant consulté Il Brigantino ont aussi consulté

Montreux, Canton de Vaud

Vous connaissez Il Brigantino ?