Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Expedia.com
202 $US 
View deal
Annulation gratuite jusqu'au 24.04.21
Hotels.com
202 $US 
View deal
Annulation gratuite jusqu'au 24.04.21
Agoda.com
202 $US 
160 $US 
View deal
ÉCONOMISEZ 42 $US 
Annulation gratuite jusqu'au 23.04.21
Priceline183 $US 
Booking.com201 $US 
Official Hotel177 $US 
Voir 19 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Filtrer les avis
333 résultats
Note attribuée
182
98
32
13
8
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
182
98
32
13
8
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 333
Avis écrit le 14 décembre 2020 par mobile

Cet hôtel est très bien situé à deux pas de la Bahnhofstrasse. Chambre confortable et très grande, employés a l’écoute. Nous avons dîné dans la chambre, covid oblige, menu tout simplement fantastique à recommander.

Date du séjour : décembre 2020
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci family-delahaut
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 26 octobre 2020

Boutique hotel très joliment décoré et confortable. Les chambres sont lumineuses et assez spacieuses et le lit très confortable. Il y a même un fer à repasser! La localisation est excelente, très proche du centre. Je recommande sans hesitation.

Date du séjour : octobre 2020
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci 487katiav
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 19 octobre 2020

Hôtel très bien situé proche de la vielle ville.
les chambres sont très propres et le service convivial.
pour plus de calme demandez une chambre coté rivière et profitez en été de la terrasse en été. le parking juste en face est extrêmement pratique. Nous n'avons pas testé le restaurant.

Date du séjour : octobre 2020
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci jeanmarieb7458
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 8 juin 2020 par mobile

Très agréable boutique hôtel .
Tout est très neuf et propre.
J. Aurais juste préféré le petit déjeuner au restaurant plutôt qu en chambre mais je pense que c est du à la période .
Restaurant top
A conseiller

Date du séjour : juin 2020
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Merci Boubounizza
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 2 janvier 2020

Nous avons passé un moment très agréable dans votre hôtel, il est situé idéalement dans un secteur calme et le personnel est souriant et très sympathique, ce que me plaît énormément. Félicitations !!! et encore merci pour l'accueil.

Astuce pour la chambre : Les chambres côté rivière sont plus calmes
Date du séjour : décembre 2019
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci christophelF3971TD
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lars_Peterat, Leiter Gästebetreuung de Boutique Hotel Helvetia, a répondu à cet avisA répondu le 21 janvier 2020

Chèr Client, Merci pour votre excellente critique. Nous sommes très heureux que vous ayez tellement apprécié votre séjour avec nous et nous sommes déjà impatients de vous revoir. Salutations distinguées

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis