Magnifique restaurant, à l’extérieur et surtout à l’intérieur. La salle est sublime, un vrai musée à elle toute seule.
Le service, s’il est souriant, est un peu pressant, on a très peu de temps pour choisir.
La salle est très grande et haute de plafond, il peut y avoir pas mal de groupes, donc c’est bruyant mais supportable.
Concernant les plats : ils sont copieux et généreux, mais pas toujours très savoureux Le plat « light » poulet sauce piquante et ses légumes est excellent, goûteux et bien assaisonnée. La saucisse zurichoise est correcte, la sauce des pommes de terre est assez acide. Le sorbet prune est un délice et la boule de belle taille. L’apfelstrudel est mou et acide, les pommes ne sont pas assez cuites. Dommage.
Quelques vins au verre dont un très bon Sylvaner/Riesling, à goûter si vous appréciez les vins alsaciens.
Les prix sont corrects pour Zurich : pour deux plats, deux desserts et deux verres de vin, nous en avons eu pour 81 CHF.