Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon repas”

Greenwoods Singel
Réservez avec
Greenwoods Singel n'a pas de disponibilités aux heures sélectionnées. Modifiez l'heure saisie ou lancez une nouvelle recherche de restaurants ayant des disponibilités.
L'heure/la date sélectionnée est déjà passée.
Classé n° 39 sur 4 593 Restaurants à Amsterdam
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 6 $US  - 20 $US 
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Options : Petit déjeuner, Service de livraison, Réservations
Quartier : Centrum
Avis publié : 15 septembre 2018 par mobile

Restau assez typique...
Mélange de pancakes et de spécialités hollandaises... un peu d’attente car le restau est petit... assez bruyant aussi mais très bon rapport qualité prix ! Idéal pour brunch
Nous avons pris un thé à la menthe avec la formule vegan (ingrédients au choix, ici en non vegan) compote de tomate, œufs brouillés, tranches de pain complet, champignons, pommes de terres... très copieux !

Et l’autre menu c’était : 3 pancakes avec œufs brouillés, 1 saucisse, tomates, compote de tomates et champignons avec un cappuccino et un smoothie mangue, framboise...

Un délice ! Allez-y les yeux fermés !

Merci Marjorie B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
danielpost1, General Manager de Greenwoods Singel, a répondu à cet avisA répondu 17 septembre 2018
Google Traduction

Thank you so much for your review! We hope to see you back again soon. Jen :)

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (2 655)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1014 avis sur 2 655

Avis publié : 14 août 2018 par mobile

Super accueil super service super bouffe
Cadre sympathique je recommande vivement !
Prévoir de faire la queue il y a du monde dans ce petit resto

Merci Eva B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
danielpost1, General Manager de Greenwoods Singel, a répondu à cet avisA répondu 15 août 2018
Google Traduction

Thank you so much for your review! We hope to see back again soon. Jen :)

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 août 2018 par mobile

Déjeuner au bord du canal, cadre très agréable. Service souriant. Seul bémol, guêpes et pigeons partagent votre déjeuner...

Merci Marie L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
danielpost1, General Manager de Greenwoods Singel, a répondu à cet avisA répondu 17 août 2018
Google Traduction

Thank you so much for your review! Yes unfortunately the wasps are a a problem and the worst they have been since I can remember in the city. Luckily we have inside tables, which are there if it gets too much! We hope to see you back again soon. Jen :)

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 août 2018 par mobile

Nous sommes arrivés à la bonne heure car pas d'attente !
Service rapide et produits de qualité !
Nous reviendrons!

Merci eliseleandro
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
danielpost1, General Manager de Greenwoods Singel, a répondu à cet avisA répondu 15 août 2018
Google Traduction

Thank you so much for your review. We hope to see you back again soon. Jen :)

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 juillet 2018 par mobile

Nous avons du réserver à notre arrivée et revenir 20 minutes plus tard mais l'attente valait le coup.

Merci Nhysi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
danielpost1, General Manager de Greenwoods Singel, a répondu à cet avisA répondu 16 juillet 2018
Google Traduction

Thank you so much for your review! We hope to see you back again soon. Jen :)

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Greenwoods Singel ont aussi consulté

Amsterdam, Hollande du Nord
Amsterdam, Hollande du Nord
 
Amsterdam, Hollande du Nord
Amsterdam, Hollande du Nord
 
Amsterdam, Hollande du Nord
Amsterdam, Hollande du Nord
 

Vous connaissez Greenwoods Singel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page