Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
GERETTI Jewellery & Diamonds
Ouvert aujourd'hui : 10:30 - 17:30
Enregistrer
Points forts des avis
Fiançailles

Mon fiancé a trouvé ma bague ici. Sachant que j'adore le saphir. Il a eu de bon conseil. Ils ont... lire la suite

Avis écrit le 9 octobre 2020
lindsayNM8
,
Luxembourg
Acheter vos bijoux en confiance à Anvers ou même à distance

Je suis en contact avec Marc depuis des années et j’ai toujours eu un service de qualité avec de... lire la suite

Avis écrit le 15 août 2020
N2392EUsimonk
Lisez les 368 avis
  
Google
Expériences recommandées à Anvers et alentour
à partir de 99.49 $US 
Plus d'infos
à partir de 54.77 $US 
Plus d'infos
à partir de 41.38 $US 
Plus d'infos
à partir de 93.64 $US 
Plus d'infos
Filtrer les avis
368 résultats
Note attribuée
354
6
2
2
4
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
354
6
2
2
4
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 368
Avis écrit le 9 octobre 2020

Mon fiancé a trouvé ma bague ici. Sachant que j'adore le saphir.
Il a eu de bon conseil. Ils ont pris le temps nécessaire.
Nous retournerons bientôt pour nos alliances sans hésiter.

Date de l'expérience : juillet 2020
Merci lindsayNM8
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Geretti-Antwerp, Manager de GERETTI Jewellery & Diamonds, a répondu à cet avisA répondu le 10 octobre 2020
Google Traduction

Hello Lindsay , we are happy to read that you are so happy with your Blue Sapphire engagement ring
it was a pleasure to help you find the ring of your dreams
hope to see you back soon for yet some more sparkling jewellery
warm regards
Marc
Geretti

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 15 août 2020

Je suis en contact avec Marc depuis des années et j’ai toujours eu un service de qualité avec de bons conseils et un très bon rapport qualité prix. Aujourd’hui lorsque j’ai un bijoux à acheter je ne me pose pas bcp de questions, car je sais que je vais trouver le bon produit qui va bien avec le bon conseil et prix. S’ils ne font pas le produit que je veux, ils me conseillent où le trouver pour ne pas me faire arnaquer.

Date de l'expérience : février 2020
1  Merci N2392EUsimonk
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 17 juillet 2020

Nous y sommes allés le mardi 7, réception par MARC.
Le but une bague pour ces 60 ans ... nous savions plus ou moins ce que nous voulions.
Marc a compris nos attentes, il est allé cherché deux pierres, qui toutes deux répondaient à notre attente. Nous en avons choisi une, donné une esquisse de la monture souhaitée et surtout nous souhaitions l'avoir pour le 17 ... soit un délai de 10 jours calendriers,
Message le 16, la bague serait prête le 17 ....!!
PARFAITE
Nous conseillons vivement cette bijouterie pour le sérieux, l'écoute, la gentillesse !

Date de l'expérience : juillet 2020
1  Merci caillou0478
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 5 mai 2020

Service de qualité. Excellent conseil. Les vendeurs sont tops et la gamme de produit est extrêmement variés. Je conseille fortement

Date de l'expérience : mars 2020
Merci Adrien030596
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Geretti-Antwerp, Manager de GERETTI Jewellery & Diamonds, a répondu à cet avisA répondu le 26 mai 2020

Bonjour Adrien,

Merci pour votre message honnête et nous espérons que vous profiterez encore longtemps de votre achat.

Marc.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 4 mai 2020 par mobile

J’étais à la recherche de qq chose de spécial pour mon épouse .
Super bien conseillé ! Il à pris le temps pour répondre à tout nos questions et d’essayer les bijoux.
Un service nickel !

Date de l'expérience : janvier 2020
1  Merci HD48traveller
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Geretti-Antwerp, Manager de GERETTI Jewellery & Diamonds, a répondu à cet avisA répondu le 26 mai 2020

Bonjour,

Merci pour votre commentaire positif et nous sommes heureux de savoir que vous garder une bonne expérience de votre visite.

Marc.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis