Point important à savoir : "le lécheur d'assiette" n'accepte pas les CB (et les notes sont manuscrites sur un papier sans en-tête… ça m'étonnerait que le fisc soit toujours conciliant !)
A part ça, l'important est dans l'assiette et le restaurant oscille entre plats traditionnels belges (voire bruxellois) et plats exotiques.
Pour choisir, il faut lire les ardoises et écouter le patron/serveur qui décrit les plats de manière bien détaillée.
Ma compagne a commencé par bien apprécier l'apéritif maison (marasquin/vodka/mousseux/cerise) à 5,50 €.
Elle a aussi bien aimé la copieuse (heureusement, car chère : 14,20 € !) salade tomates-crevettes en entrée avec sa bonne vinaigrette. Sa blanquette de veau (15 €) était aussi généreuse en viande (avec 2 boulettes de veau haché). Par contre, elle a trouvé la purée un peu sèche.
Quant à moi, j'ai opté pour le filet de poulet ("à l'impressionnisme", je crois me souvenir, 14,80 €) et j'ai apprécié le moelleux de ce très copieux plat, accompagné de carottes râpées, de champignons et de purée !
En dessert, j'ai aussi aimé la crème brulée spéculoos (6,50 €).
Verre de vin rouge au prix raisonnable (3 €) et déca (2,50 €).
Ah, autre info importante : c'est fermé tout le week-end.