Nous avions réservé une nuit dans cet hôtel à Tongres pour la Saint-Valentin.
Nous avions pris le package séjour romantique sur weekendesk. Cette offre ne correspond pas du tout à la réalité.
Nous sommes arrivées à 20h samedi (très compliqué pour trouver un parking car route les rues qui menaient à l’hôtel étaient barrés) mais ce n’est pas cela le souci.
La dame de l’accueil nous donne les clés de la chambre. En rentrant dans la chambre, aucune décoration ou ambiance romantique comme précisé dans votre offre. Je suis donc étonnée et retourne directement à la réception pour mentionner à la dame que ce n’est pas ce qui était prévu et noté dans la réservation. Elle me demande si il y a bien la bouteille de cava et la lovebox. Je répond oui ce n’est pas cela le problème. Elle me répond donc si c’est ce que vous avez reservé. Bon séjour.
Je suis donc perplexe et reli l’offre donc mon mail de réservation. Il était bien mentionné ambiance romantique pétale de rose ce que nous n’avons pas pu avoir.
Je suis donc très déçue de cette réservation et de cette offre « mensongère » de la part de cet hôtel.