Johan M

Magnifique hotel authentique en plein centre de Tongres

5,0 sur 5 bullesAvis publié : 31 juil. 2024par mobile
Hotel charmant avec un style authentique. Personnel très sympathique et accueillant. Localisé en plein centre historique de Tongres juste à côté de la basilique et de la grand place.
La chambre était très belle, propre, et également dans un chouette style authentique.
Agréable nuit passée dans cet hotel.
Date du séjour : juillet 2024
    Go to your Happy Price
    0.1 km de Boutique Hotel Caelus VII
    Afficher plus d'hôtels à Tongeren
    Avis écrit le 21 mars 2024 par mobile

Un des meilleurs hôtels que j'ai fréquenté dans ma vie, un accueil impeccable des chambres superbes et propres , je le recommande à 100 %. Et Tongres est une ville à visiter qui mérite le détour. Quand je serai dans le coin c'est devenu mon coup de cœur

Date du séjour : mars 2024
    Avis écrit le 26 juin 2023 par mobile

Très belle surprise que cet hôtel de charme, situé à 2 pas de la Basilique. Très bel accueil, chambre n°1 à recommander vraiment superbe et au calme. Petit déjeuner copieux, rien ne manque dans cet hôtel avec aussi son mini-bar très bien achalandé. Un gros point positif : la literie de 1er choix pour un sommeil sans soucis.
    Seul petit bémol, l'absence de parking sur place, mais compensé par le Q-Park Centrum, payant, mais très proche, ou un peu plus loin le parking De Motten, gratuit à côté du stade de football. Bcq d'endroits à visiter à 2 pas de l'hôtel. A recommander sans soucis!!

Date du séjour : juin 2023
    Avis écrit le 27 août 2021 par mobile

Hôtel super. Propre. Belle chambre spacieuse. Très bien situé et parking à proximité. Belle déco. Petit déjeuner parfait et complet. Lits excellents. Mais le top en plus c’est l’accueil du patron: sympathique déjà avant la réservation et sur place un homme extra! Quel bonheur! Nous reviendrons c’est certain.

Date du séjour : août 2021
    Avis écrit le 17 août 2017 par mobile

Accueil chaleureux. Chambres et salles communes aménagées avec beaucoup de goût. Petit déjeuner impeccable. Notre chambre familiale était super avec une pièce à part pour les enfants. Si vous êtes de passage dans la région...je vous le conseille vivement.

Date du séjour : août 2017
    Avis écrit le 14 décembre 2016 par mobile

Même en étant très difficile on arrivera pas à dire du mal de cet hôtel l'accueil est très agréable sans être omniprésent la literie est impeccable la position est centrale et le propriétaire d'une amabilité qu'on ne rencontre pas souvent dans les hôtels
    Les chambres sont spacieuses et meublées avec beaucoup de goût
    je n'ai qu'une chose à vous dire si vous allez dans le coin n'hésitez pas allez-y j'oubliais également de vous dire que le petit-déjeuner et très copieux et servi par le patron

Date du séjour : décembre 2016