Les prix les plus bas pour votre séjour
Booking.com
Travelocity69 $US
Tripadvisor69 $US
Voir 16 offres
Avis écrit le 25 août 2020

Il nous fallait un petit resto simple proche de la gare avant d'aller voir l'expo Toutânkhamon.

Le positif :
Plat du jour steak frites salade à 12€
Distanciation des tables
Port du masque du personnel
Les WC très propres

Le négatif :
Le boulet liégeois plutôt "industriel".
Cuisson du steak limite. C'est le problème éternel des restos, quand on demande à point , on le reçoit souvent saignant.

N'attendez donc pas de ce resto de la grande gastronomie mais pour un dépannage, pourquoi pas.

Date du séjour : août 2020
Avis écrit le 17 juillet 2020

Endroit idéal pour boire un verre mais il ne faut pas y manger. Mes deux amis et moi avons pris des boulets liégeois censé être une spécialité local, malheureusement c’était tout sauf bon, les boulets ne sont pas maisons très dommage ( surtout au vu du prix 13,50€ ). Les frites étaient sèches, sûrement du au fait qu’elles aient été placées dans un réchaud. La bière Jupiler était mal servie, à la française... bière presque à ras bord , fine couche de mousse ... Dommage, je ne conseille pas cet endroit et nous n’y reviendrons pas .

Date du séjour : juillet 2020
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Avis écrit le 23 décembre 2019

Très sympa, bien rénové, personnel pro et accueillant.
Emplacement idéal pour visiter Liège étant donné la proximité de la gare des bus.
Chambre agréable et bien isolée.
Proximité de l'autoroute, parking sécurisé à 100 m pour un tarif correct

Date du séjour : décembre 2019
Avis écrit le 10 juin 2019 par mobile

Hôtel et brasserie en plein centre proche de la gare Tgv. Bon accueil chambre normale. Demande de lit bb ok sauf que le lit était en partie cassé. Chambre non fumeur qui puait la clope ? Petit déjeuner acceptable les retardataires du We ont beaucoup moins de choix !

Date du séjour : juin 2019
Avis écrit le 22 mai 2019 par mobile

Tres bon et large choix de biere a la brasserie.
Dommage pour le service qui manque clairement de respect et de rofessionnalisme.
Serveurs qui vous amènent l addition alors que nous n avons rien demandé et que nous comptions recommander un verre.

Date du séjour : mai 2019