Christophe C

Correct sans plus

3,0 sur 5 bullesAvis publié : 21 août 2024
Hôtel correct sans plus
Hôtel des années 70 qui demanderait a être rafraîchi.
La partie spa est très bien, belle piscine
Le restaurant est lui très bien avec les 2 serveurs qui sont excellent, très disponible et très avenant
Y avons passé 2 nuits, largement suffisant pour visiter Liege qui est à 15mn en voiture
    74 CHF
    65 CHF
6.7 km de Globales Post Hotel & Wellness
Afficher plus d'hôtels à Liège
Avis écrit le 18 août 2024

Superbe hôtel, piscine extérieure avec transats très agréable. Welness au top, chambre bien spacieuse et agréable avec vue parking (215) mais aussi piscine en latéral, literie par contre, matelas à changer, dur et vieux... petit déjeuner très bien, il ne manque rien, œufs sur le plat, brouillés, bacon, saucisses etc... viennoiseries très bonnes et chaudes, fruits, fruits secs, très complet. Nous avons adoré notre séjour. Accueil très sympathique, bar ok, on y reviendra. Enorme parking .

Conseil sur les chambres : Un super hotel avec piscine extérieure, on se croirait ailleurs tout en étant en Belgique, tout près de chez nous.
Avis écrit le 14 août 2024 par mobile

Jolie petit hôtel ..
nous avons bien apprécié mon mari et moi ,
la piscine dehors étais parfaite piscine intérieur aussi le personnel très sympathique le repas étais très bon aussi les chambre juste bien je trouve elle ne sont pas petite mais la Clim n’allais pas dommage nous avons ouvert la fenêtre pour dormir donc ça allais .. nous reviendrons

Avis écrit le 18 mai 2024 par mobile

Passez votre chemin , hôtel vieillot, nourriture exécrable aussi bien au déjeuné qu au souper tout est froid et de basse qualité. Ne vaut certainement pas les étoiles quelles affiche.
Nous étions un grand groupe d amis plus d une 50aine , la nourriture n a pas été prévue en suffisance donc soupé chaotique pourtant la directrice était au courant de notre arrivée depuis des mois. Plus jamais.....

Date du séjour : mai 2024
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Avis écrit le 27 août 2023

Nous sommes allé pour une nuit dans cet hôtel. Hôtel reprit par la chaîne Globales
Hôtel peu propre et dans son jus mobilier rester coincer aux années 70/80
Pas d isolation, grosse nuisance avec les allers retour des clients dans le couloir
Affiche en 4* sur panneau à l entrée
Mais ce qui m’a particulièrement choqué, c est l attitude du personnel de salle.
Nous descendons pour aller déjeuner nous faisons deux trois fois le tour du restaurant où nous passons à deux reprises à côté de la dame qui s’occupe du service,nous regarde et ne nous calcule pas. Même pas un petit signe de la tête un bonjour rien.Nous sommes conscient qu’il y avait du monde et que la personne n avait que deux mains pour s occuper du service de mise en place du coup nous cherchons mais lorsque nous lui disons bonjour madame, qu’on lui demande voir si elle a la possibilité après de nous préparer une table car il n y en a plus de disponible et que la dame nous répond d un genre exaspéré
Bonjour, oui bah je suis toute seule va falloir attendre Y’a du monde et je suis toute seule. Nous avons clairement senti que nous étions de trop. Nous avons préféré faire demi tour.

Je suis conscient que nous pouvons par moment être dépassé et surchargé face au travail, que nous pouvons tomber sur des clients audieux et pas respectueux vis à vis du personnel mais je trouve que l attitude et le comportement de cette dame n a pas été justifié dans ce cas. Nous avons été poli souriant

Date du séjour : août 2023
Post Hotel, Ventes de Globales Post Hotel & Wellness, a répondu à cet avisA répondu le 28 août 2023

Cher Client,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos impressions suite à votre séjour au Globales Post Hôtel.

Nous sommes désolés que le service et la prestation n’aient pas été à la hauteur de vos attentes, et nous vous prions d’accepter nos plus sincères excuses.

Soyez assuré qu'il s'agit d'une situation exceptionnelle et temporaire qui ne reflète en rien notre qualité de service et d'accueil habituels.

Soyez assuré qu'il s'agit là d'une situation exceptionnelle et temporaire qui ne reflète en rien notre qualité de service et d'accueil habituels.

De nouveau, nous vous remercions pour vos commentaires et espérons regagner votre confiance lors d’un prochain séjour.

Bien sincèrement,

Erdal- Commercial

Avis écrit le 8 août 2023

Hôtel sois disant 4 étoiles mais n'en vaut que deux!!
Chambres minimalistes , qualité médiocre de la literie , salle de bain pas pratique du tout ...
la propreté du spa et la vétusté des saunas et hammam sont une horreur

Conseil sur les chambres : Spa médiocre vieux et sale Bain à remous hyperchlore Bain turc sale au fond Literie peu confortable Salle de bain vétuste et j'en pz
Date du séjour : août 2023