Lydie B

J’adore !

Avis sur Hotel Neuvice
5,0 sur 5 bullesAvis publié : 6 nov. 2019par mobile
Tout petit hôtel dans le vieux Liège, qui commence sa réhabilitation. L’immeuble a certainement été rénové par un architecte mariant avec habileté les matériaux (bois, briques, carrelage) et les couleurs (noir gris blanc). Peu de chambres mais accueil sympathique. Très bon petit déjeuner. Ne pas essayer d’y accéder directement en voiture. Déposer là avant au grand parking juste à côté.
Date du séjour : décembre 2018
Hotel_Neuvice, Responsable réception de Hotel Neuvice, a répondu à cet avis
A répondu 14 nov. 2019
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser ce super commentaire. Nous sommes heureuses de savoir que vous avez apprécié votre séjour. Au plaisir vous accueillir à nouveau En Neuvice. Toute l'équipe de l'Hôtel Neuvice.
Animaux autorisés
Navette aéroport
6.0 km de Hotel Neuvice
Afficher plus d'hôtels à Liège
Avis écrit le 5 octobre 2019

L'attention mise au renouveau de l'edificat en plein respet de l'Histoire vécue, la localisation et toute la dynamique entourante (la récommandation des commerces locaux entre soi, la gentillesse et vraie attention qu'on ressent un peu partout), la courtoisie, serviabilité et discrétion de tout le personnel... m'ont fait sentir la bien-venue et presqu'une amie...

Conseil sur les chambres : du confort du lit, vues court, amenités, douche, jusqu'à l'attention aux détails et même aux petits oeuvres d'art... parfait!
Date du séjour : septembre 2019
Hotel_Neuvice, Responsable réception de Hotel Neuvice, a répondu à cet avisA répondu le 14 novembre 2019

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un gentil et attentionné commentaire. Nous sommes heureuses de savoir que vous avez apprécié votre séjour et dans notre hôtel. Au plaisir vous accueillir à nouveau En Neuvice. Toute l'équipe de l'Hôtel Neuvice.

Avis écrit le 10 septembre 2019

Très bel hôtel, calme et super bien situé au centre de Liège. Chambre spacieuse et très propre. Très bon petit déjeuner. Belle surprise architecturale, magnifique mélange de l'ancien et du moderne. Parking proche de l'hôtel.

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
gaetane_leroy, Gérant de Hotel Neuvice, a répondu à cet avisA répondu le 17 septembre 2019

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser ce magnifique commentaire. Nous sommes heureuses de savoir que vous avez apprécié votre séjour. Au plaisir vous accueillir à nouveau En Neuvice. Toute l'équipe de l'Hôtel Neuvice.

Avis écrit le 10 septembre 2019

Hôtel fantastique. Très satisfaisant. Dans le centre de Liège mais dans une rue très tranquille.
Si vous visitez Liège, choissisez cette hôtel. Bon acceuil, beaux chambres, très bon petit-déjeuner. Il faut le faire

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un si beau commentaire. Nous sommes heureuses de savoir que vous avez apprécié votre séjour. Au plaisir vous accueillir à nouveau En Neuvice. Toute l'équipe de l'Hôtel Neuvice.

Avis écrit le 10 septembre 2019

L’hôtel est splendide, les chambres sont confortables et le personnel est très agréable. Petites attentions dans la chambre, petit déjeuner délicieux avec des produits locaux, bref un lieu idyllique !

Conseil sur les chambres : Même du côté rue, l'hôtel est très bien isolé et les chambres sont au calme.
Type de voyage : A voyagé en solo
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Hotel_Neuvice, Responsable réception de Hotel Neuvice, a répondu à cet avisA répondu le 17 septembre 2019

Madame Dehareng, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un si gentilcommentaire. Nous sommes heureuses de savoir que vous avez apprécié votre séjour. Au plaisir vous accueillir à nouveau En Neuvice pour une nuitée ou pour prendre le petit déjeuner. Toute l'équipe de l'Hôtel Neuvice.

Avis écrit le 11 août 2019

Rien a dire, très bon accueil, chambre propre et décorée avec goût, le déjeuner était délicieux, le personnel aimable...
c’est un hôtel magnifique dans une rue magnifique! Nous revendrions avec plaisir

Date du séjour : juillet 2019
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
gaetane_leroy, Gérant de Hotel Neuvice, a répondu à cet avisA répondu le 13 août 2019

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un si beau commentaire. Nous sommes ravies de savoir que vous avez apprécié votre séjour. A très bientôt En Neuvice. Toute l'équipe de l'Hotel Neuvice.