Nicolas H
Belgique

Charmant

4,0 sur 5 bullesAvis publié : 26 août 2024
Hôtel très charmant situé dans un très jolie rue à deux pas du centre ville Liège. Accueil au top. La chambre était confortable et bien décorée. Cet hôtel idéal pour vos sejours à Liège vous y trouverez beaucoiup de resto, bars,... à proximité.
Date du séjour : août 2024
4.0 km de Hotel Hors Chateau
5.6 km de Hotel Hors Chateau
Afficher plus d'hôtels à Liège
Avis écrit le 30 mai 2024

Petit séjour dans ma ville natale et superbe découverte de ce petit hôtel de neuf chambres dans un bâtiment datant du XVIII siècle vaut le détour, endroit sympa et atypique pour celui qui apprécie les bâtiments anciens, vielles pierres et bâtisses d’un autre temps, c’est endroit est fait pour vous.
Avec tout le confort pour un agréable séjour. Je recommande pour les personnes nostalgiques qui ont envie de vivre une expérience différente des grands hôtels.
Merci à Monsieur BENOÎT pour son accueil, gentillesse et disponibilité dont il a fait preuve.
Je vous souhaite le meilleur pour la suite.
Bien cordialement.
Philippe.

Date du séjour : mai 2024
Type de voyage : A voyagé en solo
Avis écrit le 27 mars 2024

Un séjour en Belgique en amoureux et notamment dans ce joli petit hôtel de 9 chambres. La notre était spacieuse avec vue sur l’église avec un super matelas et une très gentille attention du gérant : pétales de roses mises en évidence sur le lit. Petit déjeuner tres bien avec boisson chaude et froide, buffet sucré et plats salés sur demande. Un accueil très chaleureux par le propriétaire des lieux avec des très bons conseils en termes visites. Je recommande fortement avec un prix très attractif !

Date du séjour : mars 2024
Avis écrit le 16 novembre 2022 par mobile

Chambre très bien décorée, lit queensize. Salle de bain ouverte dans la chambre, moderne, mais peu intime pour les toilettes si vous partagez la chambre.
Accueil très chaleureux et de qualité : on vous réserve un taxi si besoin.
Cafetière dosette dans la chambre et bouteille d'eau.
Très bon rapport qualité/prix.
Très bien situé, au calme mais proche de la place du marché (bars et restaurants).

Date du séjour : novembre 2022
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Avis écrit le 31 juillet 2022 par mobile

Un petit hôtel agréable dans le quartier historique de la ville. A deux pas de l’escalier de Bueren. Les chambres sont petites mais le WC est séparé de la salle de bain et tout est refait à neuf. Accueil très sympa et bon petit déjeuner. Les chambres sur la cour intérieure sont calmes. (Une fois que les clients de la terrasse du resto sont partis).
Attention l’escalier d’accès est très raide (pas pour les handicapés).

Date du séjour : juillet 2022
Avis écrit le 1 novembre 2021

Tres bon accueil et emplacement idéal dans le centre historique et face à montagne de bueren. Tres bonne literie. Benoit est chaleureux et très arrangeant. Le petit-déjeuner est copieux et varié.
Je recommande.

Date du séjour : novembre 2021