Malgré un temps couvert et gris, la beauté de cet hôtel nous fait oublier le temps dehors.
Ayant bénéficié d'un "cadeau box BONGO - hôtel de luxe", le personnel très accueillant nous conduit à notre chambre dans la nouvelle annexe. Malgré la saison hors course du circuit de Francorchamps, il vaut mieux éviter la chambre 24 à 15 m. de la route principale (bruit du trafic). Malgré cela, un grand lit confortable, grande salle de bain le tout super bien aménagé? Un autre "hic", c'est la communication, entre elles, des terrasses voisines. A part cela tout est très positif pour cet établissement, le cadre du jardin - parc qui doit être splendide en été.
Le MUST c'est le restaurant. Le cadre, les tables pas trop rapprochées, le feu ouvert moderne et surtout, le service à table et les plats. Connaissant la carte et les menus pris sur internet, un autre menu nous est proposé, sans en connaître le prix nous le choisissons, et ce fut une exquise découverte. La qualité gastronomique est remarquable et le service impeccable. La carte des vins est très bien fournie avec de grands vins, mais également pour toutes les bourses, minimum 35€ et maximum 450€/bouteille.
Le petit déjeuner est un buffet très complet et de grande qualité. Petits pains, croissants avec café ou thé, viande et salaison, fromage frais, yaourts variés et Actimel, confitures variées et miel et une grande variété de fruits frais. Bref vous ne sauriez tout essayer. Le personnel de salle s'inquiète également de vos désidératas en cours de repas.