Un acceuil/réservation téléphonique hyper sympa : nous avons reconnu la voix au dinner le soir : un jeune garçon, fidèle à la Maison : acceuillant au téléphone, chalereux au dinner. ( multilingue , apprécié par nos voisin de table, néerlandophones). Sourire et serviabilité parfaite par la jeune aziatique à la réception.
L'hotel est une superbe batisse dans un beau jardin. A quelques centaines de mètres du centre de Stavelot. Parking parfaitement sécurisé.
Avons dormi dans une chambre dans l'aile moderne : simple mais le confort espére. Porte fenêtre donnant sur le jardin. Pour un "4 étoiles" une machine à café aurait été un plus. Salle de bain moderne, tout confort sans excès. Y avons logé un mardi soir : le traffic de semaine nous a obligé de dormir la fenêtre fermée.
Quand au dinner : pas de carte mais menu ( à 58 eur) proposé. Belle carte de vin mais prix fort élevés. Le choix est limité :
choix entre 2 entrées froides. Pour le plat principal, choix entre 1 viande et 1 poisson. Dessert de la maison ou plat fromage (supplément 5 eur ... pourquoi ?).
La qualité du repas présenté était excellent. Bravo à la cuisine !
Avons pu dinner et prendre le petit déjeuner en terrasse, vue jardin : très sympathique.
Conclusion : avons passé un très agréable mini séjour. Le 4 étoiles est mérité si poffiner les quelques détails mentionnés ci-dessus.
Je reviens au personnel : top !