Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtel bien tenu, les chambres sont agréables et propres. Les clients qui ne sont pas amateurs de viande ont droit à des plats spécialement préparés pour eux , ce qui est appréciable! Le buffet du petit déjeuner présente un bon choix de produits. Séchoir , cintres, étagères pour chaussures mouillées bien pratiques.
Date du séjour : février 2023
Type de voyage : A voyagé en couple
Daniel Outtier, Propriétaire de Auberge du Grand Git, a répondu à cet avis
A répondu 9 févr. 2023
Bonjour, merci pour ce beau et bon commentaire. C'est très agréable de servir des personnes comme vous. Merci pout tout, en espérant vous revoir. Bien cordialement.
La page des offres de réservation pour chaque établissement prend en compte la compensation que nos partenaires nous versent. Les prix affichés peuvent varier en fonction du type de chambre. Les prix s'affichent par prix le plus bas disponible, ce qui correspond au type de chambre disponible le moins cher selon les prix fournis par nos partenaires au moment de la recherche de l'utilisateur.
Couple aux petits soins pour leurs clients. Une demi pension très abordable et des plats d'inspiration local et faits maison. Les locaux sont également bien conçus pour ceux qui pratiquent le ski ou les raquettes.
Date du séjour : février 2022
Type de voyage : A voyagé en solo
Poser une question à jeanyvesp47 à propos de Auberge du Grand Git
Daniel Outtier, Propriétaire de Auberge du Grand Git, a répondu à cet avisA répondu le 16 juin 2022
Bonjour. Un grand merci pour votre commentaire. Cette avis nous touche énormément et compte vraiment beaucoup pour nous. Merci de votre visite et au plaisir de vous revoir Cordialement Daniel Outtier
Signaler une réponse inappropriéeMerci. Votre aide est très appréciée.
Un accueil excellent avec la bonne humeur du patron, son épouse en cuisine nous a confectionné des plats succulents et très copieux, des chambres très propres et bien équipée et un abri pour nos motos très apprécié. Un séjour aux petits oignons que nous recommandons à tous motards car en plus au prix proposé il n'y a pas de raison de s'en privé ! Merci pour ce séjour. Patricia, Chris, Gérard, Bruno.
Rapport qualité / prix
Emplacement
Service
Poser une question à CHRISPATFES à propos de Auberge du Grand Git
Daniel Outtier, Propriétaire de Auberge du Grand Git, a répondu à cet avisA répondu le 1 juin 2022
Un grand merci pour votre commentaire. Cette avis nous touche énormément et compte vraiment beaucoup pour nous. Merci de votre visite et au plaisir de vous revoir. Cordialement Daniel Outtier
Signaler une réponse inappropriéeMerci. Votre aide est très appréciée.
Un hébergement très propre et spacieux . Un accueil charmant très disponible, souriant . Un petit déjeuner copieux et varié rien ne manque avec des produits de qualité. Quant au dîner un régal tout. Tout cela avec des prix raisonnable . Merci pour tout ,je garde précieusement votre adresse la famille Pacaud.
Type de voyage : A voyagé en famille
Poser une question à jumeaux01 à propos de Auberge du Grand Git
Signaler une réponse inappropriéeMerci. Votre aide est très appréciée.
Petit week-end improvisé : nous avons choisi Chaux Neuve. Auberge à recommander pour son calme, la vue, la chambre propre, spacieuse et bien agencée. Propriétaires très agréables et soucieux de satisfaire le client, de l'accueil au restaurant. Merci à vous de nous avoir permis de nous reposer même si le séjour a été trop court. Le Chti et la Jurassienne.
Rapport qualité / prix
Literie
Service
Poser une question à Kinna24 à propos de Auberge du Grand Git
Daniel Outtier, Propriétaire de Auberge du Grand Git, a répondu à cet avisA répondu le 19 mai 2022
Signaler une réponse inappropriéeMerci. Votre aide est très appréciée.
Ouvert début mai c'est déjà très appréciable en cette période de disette d'hébergement, sur la GTJ VTT très compliqué de se loger. Tout le reste suit, accueil top d'un gars du nord, situation en bordure du village dans les pâturages, dortoir de deux impeccable et demi-pension bonne et copieuse. Bière locale très bonne ou belge à l'envi. J'adore, donc je recommande vivement.
Type de voyage : A voyagé en solo
Poser une question à serger978 à propos de Auberge du Grand Git